В ВОЗ заявили о возможности контролировать коронавирус

03.02.2021 в 22:00
В ВОЗ заявили о возможности контролировать коронавирус

В ВОЗ заявили о возможности контролировать коронавирус

Во Всемирной организации здравоохранения заявили о возможности контролировать уровень коронавирусной инфекции на фоне уменьшения количества случаев Covid-19.

Об этом сообщает генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус в ходе брифинга.

В частности, он рассказал, что третью неделю подряд количество новых случаев Covid-19 во всем мире уменьшается.

"Это свидетельствует о том, что этим вирусом можно управлять. И это показывает, что если мы продолжим применять те же проверенные санитарные мероприятия, сможем предотвратить распространение инфекции и спасти жизни", - сообщил гендиректор ВОЗ.

По его словам, в мире уже наблюдалось снижение заболеваемости и тогда страны слишком быстро снимали ограничения, а люди ослабляли бдительность.

"По мере распространения вакцин жизненно важно, чтобы все мы продолжали принимать меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и других", - добавили в ВОЗ.

Как отметил гендиректор ВОЗ, контроль за распространением вируса спасает жизнь сейчас и спасет жизни позже, уменьшая вероятность появления новых вариантов, а это помогает обеспечить эффективность вакцин, пишет Страна.

Напомним, 54% жителей Николаевской области имеют иммунитет к Covid-19, в Украине этот показатель составляет 52%.

Комментарии (6)
Умный
03.02.2021 в 22:08 | UA
Да там похлеще дятлы сидят, чем в нашем МОЗ.
Только сегодня писали, что за сутки в мире заразилось рекордное количество с начала пандемии, теперь уже заднюю дали, теперь рекордное снижение зараженных.
Во, мля!
Вирус как способ управления
03.02.2021 в 22:15 | T1
Управлять можно тем, что создал сам. Какой следующий вирус они запустят?
Типа того
03.02.2021 в 22:23 | FR
Управление - это, во многом , оперирование информацией и дезинформацией , что США и делают с помощью своего интернета, который изначально и был военной разработкой ,подконтрольных на 90% мировых СМИ, также ручных организаций ВОЗ, ООН, своих фин. инструментов ФРС, МВФ, ВБ ...
Цитата
03.02.2021 в 22:27 | PL
А вот ещё WADA, МАГАТЭ, ЮНЕСКО, VISA, MasterCard, SWIFT, "грачи без враниц" и прочее - это по существу американские/англосаксонские организации, где слово "международность" означает не "космополитичность" и "равенство/братство", а всего лишь то, что эти господа желают проецировать свои интересы на любую страну мира, куда захотят. И вся структура всегда будет работать прежде всего на хозяев, потому что она сразу такой создавалась, и её правила хозяева писали под себя (а если правила перестанут приносить им выгоду, их перепишут за полчаса). возгласы "как же так, это же международная инфраструктура" - неуместны. Эти проекты - изначально американские частные лавочки, которые получили ярлык "международные" и "инфраструктурные" только потому, что туда на готовенькое пришли (по собственному желанию!) юзеры из других стран и сказали "как клёво, мы тоже хотим здесь тусоваться". 
житель Намыва
03.02.2021 в 22:37 | UA
Главное это прививки Пфайзер. Я отвечаю.
Скакуас крыжопольский
03.02.2021 в 22:39 | UA
Ооо! Билл Гейтс рассказал как управлять его вирусом. Ой , что я сказал О_о? Сейчас меня през забанит за разглашение тайны. Такое же нельзя вслух говорить- хозяева обидятся.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив