В Николаеве объявили о старте летнего киносезона в ДОФе

06.07.2020 в 23:00
В Николаеве объявили о старте летнего киносезона в ДОФе

В Николаеве покажут на большом экране под открытым небом фильмы-участники кинофестивалей США и Европы. Вход на все показы – свободный по предварительной регистрации.

Об этом сообщили в Агентстве развития Николаева.

Старт киносезона состоится в среду, 8 июля, в 21:00 с премьерной французской лентой «Гаспар едет на свадьбу» на летней площадке ДОФа (бывшего Дома офицеров флота) по адресу: г. Николаев, ул. Артиллерийская, 7.

«Мы все соскучились по ярким киновечерам в ДОФе. В прошлом году эта площадка стала нашим вторым домом. У нас был большой риск не стартовать этим летом, но мы смогли это сделать. Поэтому приглашаем вас провести лето вместе с нами в этот непростой посткарантинний период в жизни всей страны! Каждую среду в ДОФе показываем уже традиционное фестивальное кино под открытым небом», – отмечают организаторы.

Платформа MY ART, Агентство развития Николаева и Николаевский городской дворец культуры и искусств уже второй год подряд в течение лета показывают кино на открытой площадке бывшего Дома офицеров флота, для насыщения культурного многообразия и формирования культуры участия в художественных событиях жителей города.

«К сожалению, ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией, внесли свои коррективы. В том числе из-за погодных условий, нам пришлось на месяц отодвинуть старт проекта. Карантин также диктует свои условия, поэтому мы изменили формат доступа на локацию, сократили число зрительных мест и ввели лимитированную предварительную регистрацию зрителей. К такому шагу просим отнестись с понимаем», – говорят организаторы.

В этом году эксклюзивные кинопоказы будут проходить каждую среду в течение июля, августа и части сентября. Все фильмы предоставлены национальным дистрибьютором Артхаус Трафик.

Комментарии (2)
Вот это
06.07.2020 в 23:04 | NL
Ещё один провальный проект на пирУ во время чумы. Так то оно сближаться нельзя, НО если это "Киносезон", то это совсем другое дело.
Если кино на мове то особого желания нет
07.07.2020 в 00:52 | T1
Раньше были вечерние просмотры на площади перед горисполкомом (еще до обложения ее серыми плитами). Так прям завлекали на это супер-пупер-кино людей, так приглашали. И "новый формат семейного досуга", и продвинутые зрители и т.д. А по факту фильм был на мове. Люди перестали его смотреть и стали просто общаться между собой, пить пиво и гулять с собаками по газонам.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив