В суде над историком Соколовым зачитали переписку с расчлененной им аспиранткой

06.07.2020 в 23:18
В суде над историком Соколовым зачитали переписку с расчлененной им аспиранткой

В Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга 6 июля прошло очередное заседание по делу об убийстве и расчленении историком Олегом Соколовым своей аспирантки. Суд обнародовал переписку убитой Анастасии Ещенко с ученым, в которой девушка оскорбляет его и его семью.

Об этом сообщает РИА Новости.

Соколов требовал огласить всю личную переписку с аспиранткой, а сторона Ещенко выступила против этого.

"В материалах дела отсутствует детализация звонков Соколова, вместе с тем в материалах дела присутствует детализация звонков Анастасии и ее брата. То есть Соколов мог что-то удалить и вырвать из контекста. Мы не отрицаем факт конфликта и резкие высказывания в адрес Соколова, но в связи с учетом отсутствия названного родители Анастасии не дают согласия на оглашение переписки", - объявила адвокат потерпевшей стороны Александра Бакшеева.
 
Однако суд все-таки решил исследовать телефоны и ноутбуки с перепиской на открытом заседании. Обвинитель зачитала выдержки из сообщений Ещенко. Из тех цитат, которые были озвучены в суде, следует, что на заверения Соколова в любви девушка отвечала нецензурно, используя грубые эпитеты.

 

На заседании также исследовали ноутбук, где хранились личные записи Ещенко в форме дневника. В нем она пишет, что считает себя некрасивой и не заслуживающей любви, но старается работать со своими комплексами.

Комментарии (3)
Олух Царя Небесного
06.07.2020 в 23:24 | UA
А нафуя нам, в Украине, и в частности николаевцам новости о российских психически нездоровых людях и их поступках?!
06.07.2020 в 23:46 | UA
Как зачем?)))Они ведь шесть лет показывает как в реале ужасно а нус все в шококладе)))))Везде плохо но не у нас)))Не слышно что там с активистом который под верховной Радой кинул боевую гранату, помните???Не слышно что героем снайпером ато который застрелил ребенка не так давно...
Максим
07.07.2020 в 00:54 | UA
То, что у него с головой не всё в порядке было видно всегда.
Но списывали на эксцентричность.
Эдакий увлеченный реконструктор.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив