Украина предложила директору МВФ начать работу миссии в Киеве в онлайн-режиме

21.09.2020 в 23:04
Украина предложила директору МВФ начать работу миссии в Киеве в онлайн-режиме

В адрес директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой было направлено письмо с обращением о начале работы в онлайн-режиме миссии в Украине.

Об этом сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль во время онлайн-встречи с директором Европейского департамента МВФ Альфредом Каммером.

Как сообщили в пресс-службе КМУ, на онлайн-встрече также присутствовали Министр финансов Сергей Марченко и Председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко.

Денис Шмыгаль лично поздравил Альфреда Каммера с недавним назначением на должность и заверил, что продолжение сотрудничества с МВФ является одним из важных приоритетов работы и Президента, и Правительства Украины, отметили в Кабмине.

"Украина высоко ценит всестороннюю поддержку МВФ, предоставляемую в непростые для всего мира времена", - сказал Премьер-министр.

Глава правительства сообщил, что было направлено письмо в адрес директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой с обращением о начале работы в онлайн-режиме миссии в Украине, сообщили в пресс-службе.

Премьер-министр также пригласил Альфреда Каммера посетить Украину, после завершения ограничительных мер в связи с распространением острой респираторной болезни COVID-19, говорится в сообщении.

Комментарии (1)
Кобила
21.09.2020 в 23:23 | UA
Можливо "Украина высоко ценит всестороннюю поддержку МВФ", а ось прості українці в жопу іпали цей МеВеФе в онлайн-режиме.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив