Трое мужчин напали на 55-летнюю женщину-нотариуса в Кривом Озере

10.08.2020 в 12:19
Трое мужчин напали на 55-летнюю женщину-нотариуса в Кривом Озере

В Кривом Озере Николаевской области трое преступников ворвались в дом на местного нотариуса, связали ее и отобрали 20 тысяч гривен.

Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции области, преступление было совершено около 3-х часов ночи 10 августа.

По словам 55-летней заявительницы, трое неизвестных мужчин, на лице которых были маски, ворвались в дом и, связав женщину скотчем, угрожали применением физического насилия и требовали денежные средства. Забрав 20 тысяч гривен, злоумышленники скрылись.


«По данному факту следователи Кривоозерского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества», - сообщают в полиции.

На данный момент проводятся поисковые работы, полицейские выясняются все обстоятельства происшествия.

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые могут помочь в раскрытии указанного преступления или имеют полезную для следствия информацию, обращаться в Кривоозерское отделение полиции по адресу: пгт. Кривое Озеро, ул. Центральная, 72, (05133) 2-25-73 или 102.

Напомним, как сообщали «Новости-N» ранее, в Кривом Озере обокрали дом частного нотариуса. Тогда воры украли около полмиллиона гривен, ювелирные изделия и золотой слиток

Комментарии (3)
Пчелобака
10.08.2020 в 14:30 | UA
Как в "Самом лучшем фильме" только там банкира прессовали, а тут нотариуса.
Вашим журналистам только листовки на перекрестках раздавать
10.08.2020 в 21:10 | T1
"На данный момент проводятся поисковые работы"

Редакция! Вы решили сэкономить на журналистах и наняли старшеклассников? Поисковые работы (не геолого-разведочные) ведутся в случае пропажи человека. А если речь идет о преступниках - это оперативный розыск.
Пчелобака
10.08.2020 в 22:15 | UA
Житомасону

Что такое пгт Кривое озеро знаю от кума, частенько там бывающего. А описанная вами ситуёвина, в принципе отображена в вышеупомянутом фильме.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив