На предприятие депутата пожаловались жители села Баловное — Кормышкин теперь ждет обыски

15.09.2020 в 21:42
На предприятие депутата пожаловались жители села Баловное — Кормышкин теперь ждет обыски

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявил, что скоро правоохранительные органы снова придут с обыском на его предприятие ООО СП «ПАЕК».

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Кормышкин считает, что причиной обысков может послужить публикация в социальной сети Владислава Мартиченко, который заявил о недовольстве жителей села Баловное из-за соседства с предприятием депутата. В комментариях, депутат облсовета Максим Невенчанный заявил, что Мартиченко является помощником николаевского нардепа Игоря Копытина. 

«Готовлюсь встречать очередную проверку. Но предупреждаю сразу - денег не даю!После ряда обысков на предприятиях ООО СП « ПАЕК», которые закончились ничем, после ежедневного давления на бизнес, находятся псевдо общественники и «борцы за справедливость», желающие поиметь денег с бизнеса… На элеваторе работает 150 человек и за 3 года ни разу не возникало никаких проблем. И тут в преддверии выборов мы резко стали кому-то мешать! Такие заявления я связываю исключительно с выборами и несостоятельностью местной власти. Она не знает, как по-другому бороться с конкурентами правильно и честно, поэтому и использует такие грязные методы. Ну-ну, поглядим, кто кого», - написал Кормышкин.

На предприятие депутата пожаловались жители села Баловное — Кормышкин теперь ждет обыски 

Напомним, как сообщали «Новости-N», следственные действия на аграрном предприятии «ПАЕК» и в доме у депутата облсовета Юрия Кормышкина начали проводить утром в понедельник, 20 июля, а закончили днем 21 июля. Тогда правоохранители изъяли ряд документов, парализовав работу фирмы

Комментарии (6)
Николай
15.09.2020 в 21:50 | UA
Хватит Кормышкину уже грабить народ!
На свалку истории вместе с Кругловым
Алина
15.09.2020 в 22:11 | UA
А вот лицо у него очень доброе ,человек похоже очень хороший
Матвеевка
15.09.2020 в 22:12 | UA
Кормышкин что ты всё стонешь то тебя обыскивают, то за тобой следят--- ты бывший мусор и реагируй на проделки бывших коллег- не скули!
Astaroth
15.09.2020 в 23:10 | UA
Кормышкин,твои гоняющие по Матвеевке фуры уже заипали ! Дорога узкая,одни ямы,уже дома трещинами покрываются ! Тоже происки власти ? Так желающим легко убедиться на месте ! Фуры летят с интервалом максимум в 4 минуты !
Баловное
16.09.2020 в 08:36 | UA
До Баловного 5 км от элеватора, может Константиновка жаловалась?
Баловное
16.09.2020 в 08:47 | UA
посмотрите карту - где Баловное а где ПАЕК

сказали бы ещё что Кирьяковка жаловалась))))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив