На «Интере» расскажут подробности трагедии в Вознесенске, где девушку насмерть загрыз ротвейлер

12.04.2019 в 16:00

В пятницу, 12 апреля, в 18:00  на «Интере» в новом выпуске социального ток-шоу «Касается каждого» будут разбирать трагедию в Вознесенске, когда девушку загрызла насмерть бойцовская собака на детской площадке.  

В середине февраля в Вознесенске Николаевской области 27-летнюю местную жительницу Евгению Александровскую загрыз ротвейлер. На девушку напала собака ее знакомого. Но, по словам очевидцев, мужчина не смог или не захотел успокоить разбушевавшееся животное и просто сбежал с места происшествия. Мама погибшей уверена: нападение на ее дочь не было случайностью. Это месть молодого человека за отказ в отношениях. Что расскажут о Евгении ее мама и бабушка?

Владельцу собаки, 35-летнему Геннадию Гречко, объявили о подозрении сразу по нескольким статьям: преднамеренное убийство и оставление в опасности. В этот вечер он приедет в студию «Касается каждого», чтобы доказать свою невиновность. По словам мужчины, его ротвейлер всегда отличался мирным нравом и никогда никого не кусал. В таком случае, что могло спровоцировать собаку напасть на человека?

Таксист, ставший случайным свидетелем трагедии, расскажет, что он увидел на детской площадке в тот вечер. Смогут ли показания таксиста помочь Геннадию?

Разобраться в ситуации попробуют эксперты «Касается каждого»: криминолог Анна Маляр, адвокат Сергей Бевз, актриса Елена Репина, блогер Влад Антонов, кинолог Раиса Гончаренко-Самофалова, певица Наталия Турбина, ведущий программы «Свідок» на НТН Александр Бондарчук, психолог Данил Протас.

«Мне бы очень хотелось, чтобы подобное никогда не повторилось, – говорит ведущий программы Андрей Данилевич. – И чтобы каждый, кто вовлечен в эту ситуацию, осознал свою вину. Из всех, кто придёт в студию, больше всего мне жаль бабушку Евгении. Почему – поговорим сегодня в 18:00 в студии «Касается каждого». И в который раз прошу: берегите себя и своих близких! И в любой ситуации находите в себе силы оставаться человеком».

Выпуск «Смерть на детской площадке» сегодня в 18:00 на телеканале «Интер».

Комментарии (1)
Кот Рыбоедов
12.04.2019 в 20:03 | UA
Вину в таком деле надо не на телешоу доказывать/опровергать а в суде.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив