Демченко назвала зампреда облсовета «не таким членом», а Фроленко её — «конченным созданием»

03.06.2020 в 19:20
Демченко назвала зампреда облсовета «не таким членом», а Фроленко её — «конченным созданием»

На постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам бюджета зачастую происходят конфликты между депутатами в ходе, которых не каждый может совладать с эмоциями и звучат нелицеприятные фразы.

Не стало исключением и сегодняшнее заседание комиссии, оно ознаменовалось взаимными оскорблениями.

Спор между Татьяной Демченко и Владимиром Фроленко начался из-за выделения денег на районы, где расположены их округа. Демченко попыталась уколоть Фроленко, что на нужды избирателей города Баштанка было выделено пять миллионов, значит им больше не надо. Депутат напомнил, что на Еланецкий район выделили на миллион больше. После этого, Демченко периодически подтрунивала над Фроленко, из-за чего между депутатами произошел следующий диалог:

Фроленко: Татьяна Васильевна, помолчите, я прошу! Потому что если я открою свой рот, вы будете бедная!

Демченко: Та нет, не надо ваш рот открывать!

Ф: Вот и всё!

Д: Потому что не очень приятно пахнет!

Ф: Смотри, чтобы у тебя не пахло… Конченное создание. Татьяна Васильевна, какое вы конченное создание.

Следующий обмен «любезностями» произошел у Татьяны Демченко с первым заместителем главы областного совета Тахиром Садридиновым. Демченко не понравилось, что Садридинов активно участвовал в обсуждении повестки дня. Стоит отметить, что пока Садридинов не прошел все необходимые

Демченко: А вы какую комиссию ведете?

Садридинов: Я член комиссии! Я как член комиссии, могу предложить?

Д: Вы член! Член, значит член!

С: Член, также, как и вы член комиссии.

Д: Нет вы не также!... Вы член… Ваши заслуги...

Рассуждения Татьяны Демченко о членах прервал председатель комиссии Александр Бондарь, который попросил её успокоиться. Стоит отметить, что после таких двусмысленных намеков, первый зампред облсовета после голосования по вопросу заработных плат для медработников санаториев покинул заседание комиссии и больше не возвращался. Также, Тахир Садридинов является одним из самых спокойных и уравновешенных депутатов, но на сегодняшней комиссии он не смог сдерживать крик, споря с Татьяной Васильевной. Пока Демченко единственный депутат, который может вывести из равновесия Садридинова, и не только.

Примечательно, что депутаты областного совета отличаются особой эмоциональностью и богатым матерным запасом, который они порой используют публично. Например, ранее Фёдор Барна назвал главу областного совета «лживой тварью», а Барна и Олабин чуть не подрались из-за слова «передаст». А одно из заседаний «бюджетной» комиссии вообще проходило только при употреблении брани. В областном совете уже было несколько публичных драк, и с десяток в кулуарах.

Комментарии (3)
Дмитро
03.06.2020 в 22:38 | UA
Серпинарий..
Лилу
03.06.2020 в 22:50 | UA
А что у нас карантин окончен?Чего это она без намордника на всех гавкает?
Макрон
04.06.2020 в 23:02 | UA
Воровка воровка воровка
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив