ДТП с Белавой и Колосом в Николаеве: в ГБР сообщили, что вскоре виновным вручат подозрения

09.06.2021 в 12:21
ДТП с Белавой и Колосом в Николаеве: в ГБР сообщили, что вскоре виновным вручат подозрения

ДТП с Белавой и Колосом в Николаеве: в ГБР сообщили, что вскоре виновным вручат подозрения

Директор территориального управления Государственного бюро расследований Дмитрий Титор заверил, что вскоре будет объявлено о подозрении  виновным в совершении резонансного ДТП, которое произошло на проспекте Героев Украины в Николаеве.

Об этом он сообщил во время брифинга в среду, 9 июня.

Мы провели комплекс оперативных мероприятий, следственные действия, назначили экспертизы. По результатам экспертиз, полученных показаний, с учетом объективно установленной картины, я думаю, в ближайшее время будет объявлено о подозрении соответствующим лицам.

Хочу отметить, что до конца месяца вы уже услышите и получите от нас информацию по результатам этого криминального расследования, – рассказал в ходе брифинга .

Он добавил, что все виновные будут наказаны.

Мы установили полную картину событий, которые происходили той ночью. Теперь мы должны провести ряд процессуальных действий, собрать это все и систематизировать. Поверьте, ответственности виновные лица избежать не смогут, – отметил Дмитрий Титор.

Напомним, вечером в среду, 11 ноября 2020 года, на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве столкнулись автомобили BMW и такси Mitsubishi Lancer. «БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам. Водитель такси получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи (БСМП). Водитель и пассажиры «БМВ» сразу после совершения ДТП с места аварии скрылись. В дальнейшем выяснилось, что «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве. Сам Белава утверждает, что не причастен к данному ДТП, и что свой автомобиль в тот вечер он просто дал «покататься» друзьям.

Позже оказалось, что за рулем «БМВ» в момент совершения ДТП находился прокурор Евгений Колос. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив