В Николаевской области задержали уроженца Грузии, позиционировавшего себя «смотрящим» в колонии

09.06.2021 в 12:00

Во вторник, 8 июня, оперативники управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области совместно с работниками Управления государственной миграционной службы области задержали 45-летнего гражданина Грузии, который только освободился из Казанковской исправительной колонии, где в течение четырех лет отбывал наказание за совершение квартирных краж.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

«В связи с тем, что иностранец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и, к тому же, позиционировал себя, как «смотрящий» в колонии, и после освобождения из мест лишения свободы может продолжить совершать преступления, полицейские обратились в Управление государственной миграционной службы о его принудительном выдворения и помещении в пункт временного пребывания иностранцев или лиц без гражданства, которые незаконно находятся на территории Украины (ПТПИ)», - сказано в сообщении.

Отмечается, что по ходатайству правоохранительных органов управления миграционной полиции работники ГМС обратятся с иском в суд о выдворении гражданина Грузии из Украины.

Сейчас мужчину поместили в пункт временного пребывания иностранцев в городе Вознесенске. В дальнейшем он будет выдворен из Украины в Грузию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив