Театр абсурда на исполкоме

18.05.2018 в 23:12

Утреннее заседание исполнительного комитета Николаевского горсовета в очередной раз показало недееспособность и нежелание исполнительной власти и депутатского корпуса работать на благо горожан.

Присутствие на нем практически полного состава фракции «Оппозиционный Блок» и голосование их представителей против внесения изменений в бюджет города на 2018 год дает нам понимание о явном саботаже конструктивной работы на благо города и горожан. Такое решение этой политсилы показало, что интересы николаевцев для них лишь политический инструмент для достижения своих целей, которые никоим образом не связаны с жизнедеятельностью и процветанием города Николаева.

Они провалили такие важные вопросы, как зарплаты учителям, обследования пациентов, которые нуждаются в МРТ, реабилитация и оздоровление детей с инвалидностью и ряд других социально важных проблем, а также установка бесплатных индивидуальных газовых счетчиков.

Теперь мы с вами четко понимаем, что такая ответственность, а точнее – БЕЗответственность, лишает николаевцев того, что они должны получить. По сути, просто лезут в карман к простым горожанам, которые когда-то понадеялись на них и выбрали для представления своих интересов. Это не просто предательство, это плевок в лицо своим избирателям, которые нуждаются в срочном решении проблем.

В ближайшее время Николаев может посетить Президент Украины Петр Порошенко, поэтому я хочу обратить его внимание на то, что во всем вышеизложенном театре абсурда также принимает участие провластная партия БПП и некоторые представители областной исполнительной власти, которые своей пассивной позицией способствуют воплощению этого беспредела.

Также я обращаюсь к депутатам Николаевского городского совета прислушаться к своим избирателям, вспомнить, что они представляют интересы горожан и призываю мэра города Александра Сенкевича и вас, депутаты, отбросить политическое противостояние и экстренно собраться на внеочередную сессию, чтобы решить, волнующие горожан, вопросы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив