В Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства Украины

29.03.2014 в 13:02
В Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныНа автопробег собралось около 70 машинВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныСвободовец Деревянко собирал деньги " в помощь армии"В Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства Украиныс национальной символикой были даже собакиВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныСергей Белов рассказывает о маршруте пробегаВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства УкраиныВ Николаеве стартовал масштабный автопробег в поддержку единства Украины

В субботу, 29 марта, в Николаеве стартовал пожалуй наиболее масштабный автопробег в поддержку единства Украины. В нем приняли участие около 70 автомобилей. Поддержать николаевских «автомайдановцев» решили коллеги и Одессы и Херсона.


Автомобили-участники, украшенные флагами Украины, собрались на пересечении ул. Советской и Адмиральской. К началу мероприятия автомобилей было так много, что они заняли всю площадь у Ингульского спуска, а также выстроились вдоль проезжей части.


Перед началом автопробега один из активистов Александр Янцен обратился к участникам. Он подчеркнул, что все мы — и русскоговорящие, и говорящие на украинском языке — одна большая семья, и не нуждаемся ни в чьей защите.


Организатор николаевского автомайдана Сергей Белов рассказал о маршруте. Сначала автомобили по ул. Лягина выедут на проспект Ленина, поедут в сторону Пушкинского кольца. Развернутся, и по проспекту Ленина направятся на площадь Победы, а оттуда — на площадь перед железнодорожным вокзалом. Там николаевцы встретят гостей из Херсона, которые приехали поддержать автопробег за единство Украины. После участники пробега едут на площадь перед Областным дворцом культуры, где состоится митинг.


Сергей Белов подчеркнул,что максимальная скорость колонны — 40 км/ч и призвал всех участников соблюдать правила дорожного движения.

После этого участники автопробега отправились в путь.

Комментарии (125)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив