Заявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯ

20.08.2020 в 12:10
Заявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯЗаявленная на сегодня сессия Николаевского горсовета спустя час так и не началась: нет депутатов. ТРАНСЛЯЦИЯ

В четверг, 20 августа, на 11.00 была запланирована сессия Николаевского городского совета.

Однако в полдень в зале присутствовали 26 депутатов при необходимых для кворума 28.

Как сообщил городской голова Александр Сенкевич, в повестке дня сегодняшнего заседания было 9 вопросов, которые остались с прошлого раза, а также включены еще 10 земельных вопросов, касающиеся оформления участков коммунальных предприятий.

Мэр предложил присутствующим поздравить заслуженного врача, почетного гражданина Александра Чеботарева с его 70-летним юбилеем.

Юбиляру также была вручена почетная грамота городского головы.

Начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай, поздравляя Александра Чеботарева, призвала обратить внимание на цифру - 350 тыс пациентов побывали за годы существования в горбольнице №3.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив