Женщина, погибшая во вчерашнем ДТП с маршруткой, ушла из жизни в свой день рождения

25.02.2020 в 19:03

«Новостям-N» удалось установить личность женщины, которая погибла вчера при столкновении маршрутки и автомобиля «Рендж Ровер».

Погибшей оказалась жительница Николаева Снежана Сауляк. Особого трагизма ее гибели придает еще тот факт, вчера у нее был день рождения — 24 февраля Снежане исполнилось 44 года.

Умерла пострадавшая не в автомобиле «скорой помощи», как сообщалось ранее, а в приемном покое БСМП, куда ее доставили в состоянии комы.

Напомним, как сообщали ранее  «Новости-N», маршрутка «Рута» 89 маршрута и внедорожник Range Rover столкнулись днем, 24 февраля, в самом центре Николаева, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской.

Range Rover, двигавшийся по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Садовой, на перекрестке протаранил маршрутку, ехавшую по ул. Московской, со стороны ул. Чкалова. От полученного удара маршрутка перевернулась на бок.

В результате ДТП пострадало несколько пассажиров маршрутки, а также водитель Range Rover. Женщина-пассажир от полученных травм скончалась в карете скорой помощи.

Также «Новости-N» публиковали видео с моментом столкновения маршрутки и внедорожника. Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив