Известную песню переделали под скандал с «сосной корабельной», а в клипе героиня похожа на нардепа

01.07.2020 в 15:19
Известную песню переделали под скандал с «сосной корабельной», а в клипе героиня похожа на нардепа

Хотя скандал вокруг разговора руководства партии «Слуга народа» Александра Корниенко и Давида Арахамии поутих, но пользователи социальных сетей продолжают смеяться с выражения «корабельная сосна».

Так, вчера на видеохостинге «Ютуб», на канале «Процишин Офіційний» появился пародийный ролик на известную песню «Очарована, околдована», которую исполняет Михаил Звездинский.

На видео молодой человек с гитарой исполняет песню для девушки, которая в белом халате лежит на диване спиной к камере. Примечательно, что со спины девушка напоминает народного депутата Ирину Аллахвердиеву.

«Очарована, околдована, 300 встреч за неделю, «проведшая»... Субъективно, ту мач тюнингована, объективно — рабочая женщина… И сосна, ты моя корабельная», - поется в песне.

Напомним, в Николаеве председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко и нардеп Давид Арахамия перед началом представления главы политсилы обсуждали пришедших и в том числе и свою коллегу Ирину Аллахвердиеву

В беседе, которая попала на запись, нардепы говорили об энергетике Аллахвердиевой, о том, что она "баба «рабочая» вообще, как корабельная сосна".  

После того, как видео было опубликовано, Корниенко сказал, что оно было смонтировано, но перед Аллахвердиевой извинился. Такое же мнение высказала и сама Ирина. На следующий день Корниенко признал, что такой разговор имел место, а также извинился перед коллегой. Более того, по его словам "корабельная сосна" было в адрес другой женщины, а не Аллахвердиевой, однако к ней это так и не "приклеилось". 

Комментарии (8)
01.07.2020 в 15:27 | UA
Насчёт пропорциональной и мажиотарной... тонко подметил.
01.07.2020 в 15:32 | UA
Процишин - талантище!
Ахаха
01.07.2020 в 15:45 | UA
Уже неделю обсасывают тему корабельной сосны. И все забыли вторую часть диалога.
Почему бы не поговорить о том, что там курит наш президент? Тоже ведь интересная тема!
Пчелобака
01.07.2020 в 15:46 | UA
Скоро оперу поставят про корабельную сосну или оперетту.
Громов
01.07.2020 в 15:52 | UA
А почему королевищне пятки не помыли? А, ну да, бо знизу не видно!
Буфон
01.07.2020 в 16:26 | UA
Нормальная тема, понравилось.
privivka
01.07.2020 в 16:44 | UA
Ну да, кто еще, как не известные порохоботы постебут слуг народа. Не поддерживаю ни тех, ни других, но посмотрите фейсбук и друзей этого персонажа. Фу фу фу...Да и еще, зачем так некрасиво над актрисой посмеялись. Разве можно такие ноги да в постель...
Иван
01.07.2020 в 17:20 | UA
А причём тут корабельная и к Николаеву, это уже город бомжей, наркоманов, проституток, будок и тротуарной плитки ...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив