В Николаеве мальчик, чудом выживший после удара током, нуждается в операции на дыхательных путях

23.01.2016 в 09:20
В Николаеве мальчик, чудом выживший после удара током, нуждается в операции на дыхательных путях

В Николаеве мальчик, чудом выживший после удара током, нуждается в операции на дыхательных путях

6-летний николаевец Саша Тишков вот уже три месяца как находится в больнице. Мальчишка залез в трансформаторную подстанцию и получил удар в 27 тыс.В. Корреспонденты ТСН побывали в больнице, где и познакомились с этим чудо-ребенком.

 

То, что ребенок — необыкновенный, понятно с первого взгляда. Иначе как можно объяснить необыкновенную тягу к жизни после перенесенной комы и многочисленных операций? Возможно, борьба в пацаненке не утихает еще и потому, что единственным желанием Саши является увидеть маму. Странное желание, подумаете вы. Вовсе нет. Ведь сразу же после случившегося мать мальчишки и еще четверых детей пропала.

 

А за Сашкой, получившим 85% ожогов тела, все эти месяцы ухаживает отец, который был вынужден для этого оставить работу. Конечно, без помощи неравнодушных людей он бы не справился — ребята помогали покупать дорогостоящие лекарства, приносили маленькие «пацанячьи» радости — машинки и всячески поддерживали родителя Саши.

 

Но бой еще не окончен, ведь у мальчишки остаются обожженными дыхательные пути, Саша очень плохо разговаривает — в горле стоит специальный клапан. А значит остался последний рывок — операция на дыхательных путях. Лечащий врач Сашеньки говорит, что подобные операции — уровень столицы, это означает, что николаевские врачи сделали все возможное.

 

Именно поэтому папа мальчика еще раз обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой спасти сына. Конечно, помочь Саше увидеть маму мы не сможем, но вот спасти жизнь маленького героя при наличии необходимой суммы для операции вполне под силам. Ведь главное — желание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив