Умерла последняя жертва страшной аварии под Николаевом

30.07.2017 в 15:46

В пятницу, 28 июля, не стало последней жертвы аврии, которая произошла 22 июля, на трассе «Николаев-Ульяновка» и унесла жизни целой семьи, - Ольги Таращанской.

Несмотря на все старания врачей, женщина умерла из-за тяжелых травм, полученых вследствие столкновения Mercedes-Benz Vito и грузовика MAN под Николаевом.

Об этом сообщили родственники погибшей.

Родные погибших в аварии разыскивают свидетелей и очевидцев произошедшего.

Об этом в социальной сети Facebook написала жительница Николаева Катерина Волошановская:


- 22.07.17 около 10.00 недалеко возле Николаева, на трассе Ульяновка-Николаев случилось жуткое ДТП... водитель автомобиля DAF, двигаясь со стороны г. Новая Одесса в направлении Николаева, по предварительным данным, не убедившись в безопасности маневра, начал осуществлять поворот и допустил столкновение с пассажирским автобусом Меrсеdеs Vito. Эта страшная авария забрала жизнь 4 человек!!!
Мы (родственники погибших) обращаемся к тем, кто был свидетелем той аварии, кто, возможно, проезжал мимо, или видеорегистратор вашей машины заснял момент аварии. Пожалуйста, свяжитесь с нами !
Елена 0935536047
Алексей 0976648197

Напомним, утром в субботу, 22 июля, на трассе «Николаев-Ульяновка» столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Vito и грузовик MAN.



Грузовик, ехавший по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева, начал поворачивать налево, на объездную дорогу в направлении Херсона, не пропустив при этом «Мерседес», ехавший со стороны Николаева.



Микроавтобус врезался грузовику прямо в область топливного бака.

В микроавтобусе «Мерседес Вито» ехала семья из Николаева: муж, жена и ребенок. За рулем был отец семейства Валерий Таращанский, 1982 года рождения. В салоне находились его жена Ольга Таращанская, 1983 г.р, и их дочь Милана - 2011 г.р.



В результате ДТП пассажир, водитель «Мерседеса» и его дочь (6 лет) погибли на месте происшествия, один человек доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенок

Установлены личности погибших в страшной аварии под Николаевом

Тормозной путь «Мерседеса», в котором погибли 3 человека, составил около 50 метров

Появилось видео момента страшной аварии на трассе «Николаев - Ульяновка»

Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив