Под Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенок

22.07.2017 в 11:03
Под Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенокПод Николаевом «Мерседес» врезался в грузовик: погибли двое мужчин и пятилетний ребенок

Утром в субботу, 22 июля, на трассе «Николаев-Ульяновка» столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Vito и грузовик MAN.

Грузовик, ехавший по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева, начал поворачивать налево, на объездную дорогу в направлении Херсона, не пропустив при этом «Мерседес», ехавший со стороны Николаева.

Микроавтобус врезался грузовику прямо в область топливного бака.

В результате ДТП пассажир «Мерседеса» погиб на месте происшествия. Водитель микроавтобуса получил тяжелые травмы. Его зажало в салоне авто, в настоящее время его пытаются извлечь спасатели. Зажатому в салоне водителю оказывала помощь бригада "скорой": ему поставили капельницу, надели на лицо кислородную маску, но, несмотря на усилия медиков, водитель скончался от полученных травм. Также в аварии погибла девочка 5 лет, которая находилась в машине.

 

Из смятого бака грузовика вытекло все топливо. Дорогу поливают из шланга пожарного автомобиля во избежание возгорания.

По действующим правилам, водитель грузовика, осуществляя поворот, должен был пропустить транспорт, движущийся прямо. Вместе с тем, очевидцы происшествия утверждают, что «Мерседес» двигался на очень высокой скорости, хотя в этом месте висит знак ограничения скоростного режима до 70 км/час.

Комментарии (11)
Мери
22.07.2017 в 11:19 | NL

Какой кошмар!!!!а труп почему не убирают?все ходят и смотрят,пусть так и лежит на жаре????

Экстрасенс
22.07.2017 в 11:25 | UA

«Мерседес» Приносит не удачу. Только и видно в ДТП.

Николаевец
22.07.2017 в 11:32 | UA

Обновите информацию. В аварии якобы погиб ребенок а водитель, которого пытались деблокировать, скончался.

Местный
22.07.2017 в 11:35 | UA

Мне кажется, что ремень пристегнуть было бы не лишнее.

Прокурор
22.07.2017 в 11:45 | DE

При 70км последствия были бы минимальные, точно !!
Водила начал поворот когда это чудо было далеко, а оно (при 130-140) подскочило быстро... почти как хрустики !!!

Экстрасенс
22.07.2017 в 12:32 | UA

Когда человек попадает в такие ситуации первым делом надо было дать водителю самой обыкновенной воды как можно больше. Потом вытягивать из авто. И водитель был бы некоторое время живой. Но к сажелению не медицина не полиция и пожарные об такой хитрости не знают.

vs800
22.07.2017 в 12:34 | UA

Cудя по разбитому Мерсу, на момент удара скорость была не меньше 100 км/час. Интересно тормозной путь есть или нет?
Жаль погибших пассажиров и водителя грузовика, ему сейчас достанется....
Вот чем думал водитель Мерса ....?

Голодный самец
22.07.2017 в 13:22 | UA

Скорость убила долбаепа. Водителя мана оправдать.груженный ман за полсекунды не повернет.за одного епанько меньше. Жалко водителя мана.

Валентина
22.07.2017 в 16:24 | UA

Итог беспечности горький!Всем сочувствие!

Сергей
22.07.2017 в 18:36 | UA

Зачем писать грязь, обсирать погибшего водителя который не может сказать в свою защиту. Посмотрите на видео. Человек ехал по разделённой четырёх полосной дороге с двухстороним движением. Откуда он мог знать,что какой-то дебил на фуре захочет прямо перед идущей машиной развернуться, поверить на лево, перегородить идущей машине дорогу прямо перед носом. Пусть даже он ехал больше 100, хоть дорога эта позволяет даже по правилам ПДД ,тут любой профессиональный водитель не смог бы отреагировать на эту ситуацию. В начале разберитесь в ситуации и не пишите грязь.

Блин
23.07.2017 в 00:00 | UA

Да посмотрите видео ДТП!!! Этот упырь на грузовике зашел в поворот почти не останавливаясь, перед носом микроавтобуса. Просто водятел-ублюдок грузовика убил 3-х людей, включая ребенка.....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив