Сын расстрелявшего семейную пару у суда в Николаеве не задержан — он свидетель

31.01.2019 в 11:36
Сын расстрелявшего семейную пару у суда в Николаеве не задержан — он свидетель

Сына Герасима Багирянца, в среду, 30 января, расстрелявшего семейную пару одесситов у здания Ленинского суда в Николаеве, отпустили после опроса.

Об этом «Новостям-N» сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Молодой человек, который был на месте преступления с отцом, а потом скрылся на микроавтобусе «Мерседес Вито», не задержан, так как проходит в уголовном производстве в качестве свидетеля. 

Как удалось выяснить «Новостям-N», присутствовавший на месте убийства молодой человек пришел в полицию сам. Уехав на микроавтобусе «Мерседес Вито» от суда, он направился домой, где оставил транспортное средство, и направился в полицию, где его допросили и отпустили. А его брат сел за руль "Мерседеса" и поехал по своим делам - именно его и задержали на Варваровском мосту сотрудники полиции.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», где расположен Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщинуПрямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, но он скончался по пути в больницу.

Позже выяснилось, что стрелявший - Герасим Багирянц, а погибшие - его оппоненты в судебном процессе супруги Беловы из г.Одесса, которым он задолжал 70 тыс.долларов. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ - ЗДЕСЬ

Комментарии (5)
Никола
31.01.2019 в 11:52 | UA
Это что за правосудие? Уродливая насмешка над людьми! Это групповой сговор, соучастник, а не свидетель. В одну камеру с отцом или застрелить вместе с папашей! Грузинские шавки!
Алина
31.01.2019 в 12:24 | UA
А в чем вы усматриваете соучастие? Думаю это какая то импульсивная реакция на конкретное событие : решение суда. Парня можно осуждать либо винить только в том, что не противодействовал отцу, не повис на руках и предотвратил трагедию.
Джек
31.01.2019 в 12:24 | UA
Николаеву, "А в чем собственно соучастие?в присутствии рядом?он не помог скрыться, не избавлялся от оружия, следов и тд."

К примеру он мог знать о намерениях отца и для этого его туда привез, не пытался припятствовать отцу который свободной походкой подошел к потерпевшим. Не известно, оружие взяли специально в суд или оно всегда там было. Вообще полиции есть над чем работать, но доказать его осведомленность о планах отца будет крайне сложно, вообщем все зависит от кошелька и таланта адвоката.
Иван
31.01.2019 в 15:36 | UA
И не поленился же целый том бутора написать, тургенев
Конечно, именно в состоянии аффекта берут заранее бусик, кладут в него заряженное ружье и тупо мочат людей, которые не через коллекторов отмороженных, а судами добивались правды
Логик сраный
Ольга
01.02.2019 в 09:50 | UA
Тургенев хорошо мыслит. Спасибо, приятно почитать
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив