Осада с Николаевской ОГА снята, - депутат облсовета. ВИДЕО

07.02.2014 в 12:20

Николаевская облгосадминистрация уже сняла осаду (возможно, пока частично) и любой гражданин может беспрепятственно туда зайти. Об этом говорил и.о. главы Николаевской областной организации партии «Батькивщина», депутат областного совета Тарас Креминь в ходе митинга на местном «майдане» вечером 6 февраля.

Напомним: повышенные меры безопасности первые лица областной власти объясняли опасением штурма ОГА. Немало говорилось и о группировках радикально настроенных жителей Западной Украины, которые приезжали (или должны были приехать) из Западной Украины именно с этой целью.

По мнению Креминя, то, что происходит в последнее время в Украине, невозможно воспринимать без смеха и иронии.

- Как мы можем не смеяться, когда сегодня, наконец-то, или с железнодорожного вокзала, или с автовокзала, или просто поубегали, поубегали с позором те 25 бандеровцев к себе домой, и наконец-то областная власть может снять осаду, - с сарказмом говорил Тарас Креминь. - Сегодня по-настоящему уже позволено каждому из нас заходить в помещение облгосадминистрации. Сегодня вы уже не увидите мешков с песком. Сегодня даже не лицах чиновников будет улыбка! А все то, что происходило на протяжении двух недель, я думаю, будут называть каким-то определенным недоразумением.

В то же время, по его словам, в осаде остаются отдельные райгосадминистрации.

- И на родине Павла Глазового, в Казанке, без документов в помещение районного совета вы просто так не зайдете. Так же, как и здесь, выкручены ручки, шпингалеты внутри, мешки, правоохранители, дежурства так называемой добровольной народной дружины, которые выступают за охрану общественного порядка, и так далее, - возмущался лидер областной «Батькивщины». 

Читайте также:

 

 

Лидер николаевской «Батькивщины» об осаде ОГА: «Даже в августе 1941 года Николаев так не готовился к обороне»

 

Как мы в обладминистрации «титушек» искали

 

Губернатор рассказал о заезжих экстремистах и предостерег от штурма Николаевской ОГА

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив