Депутат облсовета украсил свой дом памятниками Ленину

10.08.2017 в 08:00
Депутат облсовета украсил свой дом памятниками ЛенинуДепутат облсовета украсил свой дом памятниками ЛенинуДепутат облсовета украсил свой дом памятниками ЛенинуДепутат облсовета украсил свой дом памятниками ЛенинуДепутат облсовета украсил свой дом памятниками ЛенинуДепутат облсовета украсил свой дом памятниками Ленину

Бывший глава Новоодесской районной администрации Евгений Вербин назвал депутата Николаевского облсовета от «Укропа» Петра Ковальчука «псевдопатриотом с больными мозгами» из-за памятников Ленина, украшающих его дом.

Фотографии депутатского дома Вербин опубликовал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

«Пропоную увазі подивитьсь на істинну сутність ПСЕВДОПАТРІОТА депутата Миколаївської обласної ради, голови постійної комісії КОВАЛЬЧУКА ПЕТРА ВАСИЛЬОВИЧА. Це барельефи Леніна, які він, як стверджують жителі села Себине накрав ще за часів комуністичного режиму та не придумав своїми хворими мозгами нічого іншого, як почепити їх на кожному вуглу своєї хати у с. Себіно вул. 40 років Перемоги 12. БЕЗ КОМЕНТАРІВ…», - написал Вербин.

Также бывший чиновник приводит статью Закона Украины «Про осуждение коммунистического и национал-социалистического режима и запрета пропаганды их символики». Согласно ст. 436-1 Уголовного Кодекса депутату может грозить до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментарии (7)
КЛОУНЫ...
10.08.2017 в 08:24 |

Какое-то больное представление о патриотизме....... ему чЁ порошенко с гройсманом по дому расставить??????

Аватар
10.08.2017 в 08:33 |

А зигующего ублюдка в тельняшке при встрече нашей 79-ки по закону осудили? Он публично сидящих на танке приветствовал нацистским вздергиванием руки.
А с Лениным нет никакой публичности.Чувак в своем дворе бюсты по углам расставил, наказывает, видать.

Аватар
10.08.2017 в 10:31 |

Боятся что Ницой совершит самоубийство от получения данных, что Ленин-зараза ввел закон, согласно которого в Николаеве учителей на работу не принимали без документа на знание украинского языка.

новая одесса
10.08.2017 в 11:58 |

Вербин ты гапонову еще шпилишь? или прошла любофф?

Стукачок Вербин!
10.08.2017 в 13:07 |

А нас в детстве учили: доносчику - первый кнут!

Вербин молодец!
10.08.2017 в 13:28 |

Этому его научили ещё в детсаду, стучать на тех кто писает не в свой горшок!! Хорошие видать воспитатели были. Представляю какой"стук" стоял на протяжении последующей его жизни. Читай законы а не только их названия, стукач. Там все конкретно написано.

Щирий
10.08.2017 в 16:37 |

Дійсно скотиняка цей Вербін і прізвище у нього підозріле, патріот це Вербенко а не якесь чмо Вєрбін!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив