На въездах в Николаев начали устанавливать дезбарьеры против африканской чумы

22.08.2016 в 12:00

Сегодня начались работы по монтажу дезбарьеров на въездах в Николаев, которые необходимы для недопущения занесения в город разносчика африканской чумы свиней. Об этом шла речь на аппаратном совещании, которое прошло 22 августа.

 

Напомним, что в связи с тем, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области не разработала схемы движения транспорта, монтаж дезбарьеров был перенесен. И вот, как стало известно в ходе аппаратного совещания, Служба автомобильных дорог в Николаевской области разработала 4 из 8 схем движения транспорта, что дает возможность начать установку дорожных знаков и монтаж 4 дезбарьеров.

 

- Сделали Баштанское, Херсонское, Киевское и Одесское направления. Эти схемы уже готовы. Поэтому дезбарьеры можно выставлять уже сегодня, - рассказал начальник управления чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя, отметив, что те николаевские предприятия, которые будут устанавливать такие барьеры, готовы приступить к работе.

 

Поскольку готова часть схем движения транспорта, вице-мэр Валентин Гайдаржи дал поручение приступить к установке соответствующих дорожных знаков на въездах в Николаев. Сразу после окончания этих работ начнется монтаж дезбарьеров.

 

Читайте также:

 

Африканская чума свиней подбирается к Николаеву: на въездах в город установят 8 полицейских постов

 

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив