Названы причины смерти известного актера Алексея Осипова

03.08.2013 в 09:56

Актер с подругой прогуливались на побережье, но потом по неизвестным причинам пара потеряла друг друга из вида. Осипов не пришел назад к авто. Перед исчезновением Осипов написал своей подруге прощальное смс: ''Не жди меня. Если хочешь, уезжай в Финляндию''. После этого он отключил телефон.



Через некоторое время был найден его труп, причин смерти выдвигалось несколько. Самой вероятной причиной смерти является самоубийство. Однако, родственники Алексея не верят в то, что он сам себя убил. Причиной самоубийства мог стать кризис возраста или игровая зависимость Алексея: таким способом он решил избежать выплаты долгов.



Существует еще одно предположение, согласно которому это был просто несчастный случай, в результате которого Осипов провалился под лед случайно. Но прощальное смс развеивает эту версию. Российская полиция не исключает версию о заказном убийстве, поскольку актер накануне получил большое наследство.



31 июля прошло отпевание утонувшего в Финском заливе актера Алексея Осипова. Об этом сообщается в группе соцсетей, которая была посвящена поиску актера.



Церемония состоялась в 11:30 в Князь-Владимирском соборе. После этого в 14:00 в крематории можно будет попрощаться с актером.



Источник: Новости.mail.ru 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив