Путин насмешил Сеть очередными каблуками. ФОТО

23.04.2019 в 20:40

Лабутены просто отдыхают.



Президент Российской Федерации Владимир Путин шокировал окружающий мир своим, мягко говоря, экстравагантным внешним видом, передает  facenews.ua.

Странность в манере российского политика одевать заметил известный блогер Фашик Донецкий, опубликовавший соответствующую фотографию в своем Twitter-аккаунте.

Глава Кремля, вполне вероятно, обладает какой-то тайной страстью к неожиданному эпатажу. Очень сложно объяснить, почему периодически Владимир Путин то слишком длинные штаны наденет, то пиджак явно не по размеру. И это не говоря о типичных проявлениях так называемого «мужского характера» - речь о фотографиях с обнаженным торсом или позировании в кабине сверхзвукового истребителя.

Впрочем, одно дело – демонстрировать электорату свою мужскую состоятельность. Владимир Путин пытается продемонстрировать, что в России сильный и уверенный в себе «царь», как говорится, «врагам на зависть». Можно было бы предположить, что это вынужденная роль. Но крайне сложно объяснить, почему Владимир Путин вдруг то ребенку странные знаки внимания окажет, то не подходящую мужчине обувь оденет.

На фотографии, опубликованной Фашиком Донецким, Владимир Путин запечатлен в обуви, которая больше подходит гламурной светской львице, а не главе ядерной державы.

Пользователи интернета оценили стремление Путина к прекрасному, оставив немало запоминающихся комментариев к фото.


«На лабутенах ив ох**тельных штанах», «Дожили, в ход пошел уже двойник – женщина», «Неужели решил пол сменить?», «Ребрендинг власти по-русски», «Страшно подумать, что он наденет в следующий раз», «Костюмеров, наверное, уже сослали на рудники», «Такой фасон нынче не в моде», - написали пользователи в комментариях.

Путин насмешил Сеть очередными каблуками
Комментарии (2)
Игорь
23.04.2019 в 20:53 | UA

Путло на лабутенах, да нет...Лабутены отдыхают. Мелкое , мерзостное и с манией величия. Ну точно по К.Чуковскому , таракан тараканище...

Владимир
23.04.2019 в 21:03 | UA

Страшно подумать, в чем теперь Зеленский ходить будет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив