Янукович пригрозил Богатыревой дисциплинарным решением

01.09.2008 в 15:57

Политрада Партии регионов на своем заседании в понедельник намерена принять дисциплинарное решение относительно cекретаря СНБО Раисы Богатыревой в связи с ее заявлением о том, что изложенная лидером партии Виктором Януковичем позиция о признании независимости Южной Осетии и Абхазии является его личной точкой зрения и не согласована с ПР.

Об этом на брифинге сообщил лидер ПР Виктор Янукович.

При этом Янукович не смог ответить на уточняющий вопрос, каким именно будет дисциплинарное решение: «Она будет осуждена. И по отношению к ней будет принято дисциплинарное решение. Какое? Я не хочу наперед забегать».

«Мне кажется, что Богатырьева Раиса Васильевна должна заниматься тем делом, которым она занимается, то есть работать в СНБО и отвечать за собой лично», - сказал Янукович.

«Я понимаю, что Раиса Васильевна опытный политик, опытный специалист, и она не может не понимать, какой будет реакция лидера партии и однопартийцев. Она это сделала осознанно. Зачем - не знаю. Если это проект - по заказу политических оппонентов, то пусть это будет на ее совести, но если она сделала ошибку, то пусть придет и пояснит свою позицию», - добавил лидер ПР.

Источник: proUA

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив