СБУ "на хвосте" у главного мафиози страны

14.11.2008 в 13:16

Народный депутат от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Геннадий Москаль заявляет о круглосуточном ведении за ним слежки Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом он заявил в интервью еженедельнику "2000".

"По версии СБУ - Москаль главный мафиози! Поэтому они устроили за мной круглосуточную слежку. Я неоднократно замечал, что за моей машиной едет целый комплекс с "тарелкой" для прослушивания", - сказал Москаль.

Он связывает прослушку со связями с депутатом Рады Давидом Жванией ("НУ - НС"), чьи интересы он неоднократно защищал в суде.

По словам Москаля, все, кто контактирует со Жванией, прослушиваются СБУ.

Напомним, что ранее СБУ передала в Генпрокуратуру материалы о причастности Москаля к незаконному предоставлению статуса ветеранов войны, а 12 ноября генеральный прокурор Александр Медведько заявил об отсутствии возбужденных правоохранительными органами уголовных дел против депутатов Рады.

12 ноября Москаль подал иск в Шевченковский райсуд Киева с просьбой обязать и. о. председателя СБУ Валентина Наливайченко возместить ему моральный ущерб в сумме 400 тыс. гривен за обвинения его в коррупции.

Источник: УкрРудПром

Комментарии (3)
маша
14.11.2008 в 14:52 |
мало накрался.так давай ему еще компенсацию
Cимон
14.11.2008 в 15:08 |
Пора його брати добуцигарні.
таня
14.11.2008 в 15:30 |
Наше СБУ и СНБО - защищает наворованные подпольные капиталы Ющенка - нет Ющенка - нет и страны - дивиз наших правоохранительных органов: СБУ, СНБО, прокуратура и министерство обороны.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив