Американцу повезло стать единственным пассажиром самолета (ВИДЕО)

01.07.2022 в 19:43

Это уникальный опыт.

samolet 13

Винсент Пеоне, писатель и режиссер из Нью-Йорка, единственный из пассажиров прибыл на вечерний рейс авиакомпании Delta Аспен-Нью-Йорк, передает Вокруг Света.

Перенесенный рейс оказался благословением для одного американского пассажира — внезапно для самого себя он очутился на частном самолете. Винсент Пеоне, писатель и режиссер из Нью-Йорка, единственный из пассажиров прибыл на вечерний рейс авиакомпании Delta Аспен-Нью-Йорк.

Его утренний рейс в Нью-Йорк отменили, предоставив клиенту возможность выбрать другое время полета, и мужчина решил отправляться в семь часов вечера, увидев в этом возможность еще денек погулять по Аспену.

Добравшись до стойки регистрации, Винсент обнаружил, что лететь ему придется в одиночку — обычно такая роскошь доступна лишь немногим, кто может себе это позволить.

«Я не знал, что был единственным человеком, зарегистрировавшимся на рейс. Я прибыл в аэропорт — очень маленький аэропорт, — и за стойкой мне сказали что-то вроде: «Я не знаю, нужно ли нам делать объявление, потому что летите только вы».

«Я сказал: «О, нет. Сделайте объявление». Хорошо понимая, что такое может случиться один раз в жизни, Винсент решил запечатлеть все это на видео: «Очевидно, всем действительно понравилось дурачиться вместе»

Единственный пассажир

В клипе, который стал вирусным в Твиттере и собрал почти 30 000 лайков и более 4000 ретвитов, можно увидеть, что персонал аэропорта наслаждается этим необычным опытом так же, как и пассажир.

«Не будет ли единственный пассажир на этом рейсе так любезен зайти на борт?» — спрашивает его бортпроводник при посадке.

Пока Винсента вели к самолету, рабочие аэродрома загружали в багажный отсек что-то похожее на мешки с песком. «Мы просто добавляем вес в самолет, потому что там нет людей», — говорит Пеоне.

В самолете стюардесса изо всех сил пыталась скрыть свой смех, поскольку она продолжала читать протоколы так, как будто 70-местный самолет был полон людей.

«На каждом шагу все были очень милыми. Пилоты позволили мне пожать им руки — это было самой удивительной частью», — сказал Винсент.

Хотя авиакомпания формально не обратилась к пассажиру, сотрудники быстро заметили его видео в Twitter и прокомментировали его: «Привет, Винсент! Кажется, это был потрясающий опыт! Спасибо за отклик, мы искренне благодарим вас, что выбрали Delta! Берегите себя. AJM».

 
Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив