В Николаеве комитет самоорганизации населения «Леваневский» выиграл в суде г. Одесса свое право на жизнь

04.12.2008 в 16:18

Вчера, 3 декабря 2008 года Административный Одесский суд удовлетворил апелляционную жалобу комитета самоорганизации населения «Леваневский» на решение суда Заводского района г. Николаева о признании деятельности данного комитета незаконной и нелегитимной. Об этом «Новостям – N» сообщила председатель комитета Лидия Шуст. 

По словам Шуст, деятельность возглавляемого ею комитета была «поперек горла» тем коммерческим структурам, которые хотели заниматься застройкой территории микрорайона « Леваневский» по своему усмотрению. 

- Мы были им очень неугодны, потому что всячески отстаивали права и интересы жителей микрорайона. Почти полтора года нам пришлось терпеть всяческие козни и гонения от лиц, заинтересованных в уничтожении комитета, в разрозненности жителей «Леваневского». Эти заинтересованные лица 19 апреля 2007 года обратились с иском в Заводский районный суд по поводу отмены государственной регистрации нашего комитета и признании его деятельности незаконной и нелегитимной. В связи с тем, что 1 ноября 2007 года Заводский суд удовлетворил их иск, мы подали апелляцию в Одесский Административный суд. И вот вчера, 3 декабря наша апелляция была удовлетворена, комитет самоорганизации населения «Леваневский» и его деятельность признаны абсолютно законными и легитимными. Другими словами, мы продолжаем жить и работать во благо жителей нашего микрорайона и города в целом, - подчеркнула Лидия Шуст.  

Комментарии (3)
Олег
04.12.2008 в 17:11 |
Блин, да эта Шуст редкая шулерша.
007
04.12.2008 в 17:58 |
Учись, студент!:))
Blondi
05.12.2008 в 15:16 |
Молодцы, что сказать!!!!! Так держать!!!! А для Олега - побольше бы таких людей как Шуст, тогда и порядок был бы)))))))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив