Скандал вокруг регистрации Дромашко кандидатом в мэры Первомайска продолжается: члена избиркома с заседания увезла «скорая»

03.10.2015 в 16:34
Выступает Валерий Капралов

В городской избирательной комиссии Первомайска продолжаются страсти вокруг вопроса о регистрации действующего мэра города Людмилы Дромашко кандидатом на этот пост на грядущих выборах городского головы. Ранее комиссия отказала Дромашко в регистрации, но это решение было обжаловано в суде. Суд обязал Первомайский избирком повторно рассмотреть вопрос о регистрации Дромашко, но члены комиссии отказались принимать решение до того времени, пока им не будет предоставлено постановление Николаевского окружного административного суда.

 

Сегодняшнее заседание комиссии, в ходе которого предстояло рассмотреть судебное постановление и принять какое-либо решение, было назначено на 12.00. Комиссия собралась, однако в течение двух часов официально заседание никак не могли начать: члены избиркома спорили между собой по вопросу Дромашко. Споры были настолько яростными и эмоциональными, что одному из членов комиссии Валерию Капралову пришлось вызывать «скорую». В итоге с сердечным приступом он был госпитализирован в Первомайскую ЦРБ.

 

Только после этого комиссия начала свою работу, но по вопросу регистрации Дромашко общий язык члены комиссии так и не нашли. Предложение подать апелляцию на решение Николаевского административного окружного суда, обязывающее комиссию повторно рассмотреть вопрос о регистрации ее кандидатом в мэры Первомайска, не было поддержано. Но и вопрос о регистрации Дромашко также не был рассмотрен.

 

На данный момент заседание комиссии уже закончилось. Следующее заседание назначено на завтра, однако будет ли на нем рассмотрен приобретающий все большую скандальность вопрос о регистрации Людмилы Дромашко кандидатом в мэры, неизвестно.

Комментарии (4)
РЕАЛ
03.10.2015 в 16:49 | UA

Вечно в Первомайске вакханалия на выборах. То Корнацкий, то Дромашко.

13
03.10.2015 в 18:03 | UA

> Wrangler (2015.10.03 17:27 [UA])
Точно! Парашу - первого. Он самый убежденный рыг.

Сепаратист
03.10.2015 в 19:10 | RU

Мой вам совет: молитесь на Минск или мы вернёмся и вас всех перевешаем.

сеператисту
03.10.2015 в 20:17 | DE

зачем их вешать? они и так наказаны дебилами из Куева!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив