В мэрии пообещали навести порядки на пяти остановках в центре Николаева до конца сентября

05.09.2015 в 18:05

Заместитель мэра Николаева Юрий Степанец пообещал, что до конца сентября текущего года на пяти остановках общественного транспорта («Автовокзал» по ул. Чигрина, «Наваринская» в районе Пушкинского кольца, «Центральный рынок», «Декабристов» и «Дзержинского») будет наведен порядок.

 

Об этом он заявил вчера, 4 сентября, в ходе своей встречи с перевозчиками и представителями общественности.

 

В ходе совещания вопрос об остановочных комплексах поднял представитель рабочей группы по оптимизации транспортной системы Денис Барашковский. Он рассказал, что на протяжении двух дней представители исполкома горсовета, работники ГАИ и представители рабочей группы по оптимизации транспортной системы нашего города проводили рейд по остановкам.

 

В ходе проверки были зафиксированы две главные проблемы — высадка пассажиров на пешеходном переходе и отсутствие парковочных карманов.

 

Барашковский предложил установить направляющее пешеходное ограждение (НПО), например, как на «Фалеевской» для того, чтобы маршрутки не останавливались на пешеходном переходе.

 

А вот решение проблемы отсутствия парковочных карманов пока что зависло в воздухе.

Комментарии (2)
Z
05.09.2015 в 19:05 | UA

Мля, а на Комсомольской авгиевы конюшни убрать, а? СлабО? Sуки!

АБВ
06.09.2015 в 01:05 | UA

Я понимаю конечно, что Котовский при царском режиме был бандит. Но затем воевал за Советскую власть не щадя живота своего. Но местный бандюган теперь что-то вякает, и его кто-то слушает! И эту деревню ещё кто-то государством назвать хочет? Устроите меня на должность предложителя. Буду предлагать всё самое лучшее. Для начала пусть сделают карманы длиной метров по 50 и не возле перекрёстков. Разнесут остановки общественного транспорта и так называемых "МАРШРУТНЫХ ТАКСИ", где уже забыли видимо что это слово обозначает (проезд строго по посадочным местам). Тогда может от этой клоаки к Гейропе и приблизитесь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив