Николаевский скандал с будками у Центрального рынка завершен: киоски демонтированы

03.09.2015 в 18:14

В четверг, 3 августа, в Николаеве, на улице 8 Марта были незаконно установлены будки, предназначенные, очевидно, для торговли. Они были расставлены таким образом, что перекрыли вход во двор жилого дома. Городская власть не заставила долго ждать и в этот же день демонтировала металлические конструкции.

 

Для осуществления контроля за процессом демонтажа прибыли представители местной власти в лице мэра города Юрия Гранатурова, заместителя мэра, курирующего вопросы торговли и предпринимательства Юрия Степанца, главы администрации Заводского района Вячеслава Карцева и депутата горсовета Сергея Шульгача.

 

Первым убрали киоск, который неизвестные установили прямо при входе в николаевский двор. Производить демонтаж незаконных будок Заводской администрации помогали жители домов и предприниматели.

 

Юрий Гранатуров решил наказать виновных по всей строгости:

 

- По полной программе будут штрафы, письма в прокуратуру, все это свалить на штрафплощадку и полностью все затраты возместить. Потом мне обязательно показать платежные документы о возмещенных затратах, - сказал, как отрезал мэр.

Кроме того, жители просили убрать и киоски напротив. Градоначальник пообещал, что до них тоже вскоре дойдет очередь.

 

Комментарии (8)
Холодный взгляд
03.09.2015 в 18:26 | UA

Без шума,без пыли-по хозяйски!А Мериков, все лето с шоферней бодается устанавливая две полоски....Почувствуйте разницу.

АБВ
03.09.2015 в 18:46 | UA

Так давай я возьму, и ночью поставлю будку. И скажу: "У меня всё разрешено"!. Дебилизм. Ни один дурак не будет что-либо ставить в таком количестве и на проходной улице, не зная, что у него нет "КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ". Напротив гостиницы Колос с подачи вшивого прокурора поставили будки. И здесь то же самое. Но видимо перед выборами народ будоражить нельзя. И надо хоть как-то показать, что тот, кого избирал НАРОД на стороне народа, а не продажных чиновников. Видимо на время убрали, пиар сделали. А когда ВСЁ ПРОЙДЁТ, можно будет вернуться к этому вопросу. Ну не будут же будки не приносить дохода. Это не капиталистический образ мышления.

горожанин
03.09.2015 в 19:03 | UA

так скорей всего, они их и понаставили, чтоб вот сейчас и пиарится....
какой идиот вот так бабки вкинет и выхлопа не получит, так вот сейчас они и получают, спасатели хреновы!

живу рядом
03.09.2015 в 19:50 | UA

А на 50 метров впереди на кольце(бывшая скважина водоканала) депутат умудрился взгромоздить забо, магазин достраивает. И ни Гранатуров, ни Карцев не видят. Это же ужас. Трамвай, рыбный рынок, узенький проезд ,теперь этот гармидер посреди дороги сплошная опасностьИ никому нет дела. Это подтверждает тезис, что своим можно все, а остальным по закону. Это то,что приносит нам Гранатуровщина.

ГЛЕБ ПЕТРОВ 0808
03.09.2015 в 19:57 | UA

НА ЭТОТ РАЗ ВЛАСТЬ НЕ РАЗОЧЕРОВАЛА А ЭТИХ СУК ЧТО ПО НОЧАМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ НА НАРЫ

ПОХОЖЕ НА PR-АКЦИЮ
03.09.2015 в 21:00 | RU

самого говнотурова. Скоро выборы и надо рейтинг повышать. Что то в других проблемах (например, беспредел маршрутчиков) он только сопли жуёт.

Вот так
04.09.2015 в 10:51 | UA

На кольце возле рынка не может быть никаких заборов - это должна быть хорошо просматриваемая часть дороги по всем нормам дорожного строительства. Непонятно куда смотрит ГАИ. Неужели они это согласовали? Это же чистый криминал.

АБВ
04.09.2015 в 12:36 | UA

> ГЛЕБ ПЕТРОВ 0808 (2015.09.03 19:57 [UA])
....А ЭТИХ СУК ЧТО ПО НОЧАМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ НА НАРЫ...
Вообще-то на нары надо не "ЭТИХ СУК", а того кто их послал. Работы нет. Халтура подвернулась. Мужикам заплатили. Они и ставят (или они в дискуссии будут вступать, что ставить там нельзя и особенно ночью). А того кто их послал туда, на НАРАХ - самое место.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив