Очередной российский "гумконвой" приближается к украинской границе

14.08.2015 в 08:23

Министерство по чрезвычайным ситуациям России отправило очередную, тридцать пятую по счету автоколонну с "гуманитарной помощью" на оккупированные боевиками территории Донбасса.

Об этом пишет информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

В 04:00 по московскому времени колонна выдвинулась из Донского спасательного центра МЧС в сторону государственной границы, — отметил собеседник агентства.

В МЧС сообщили, что колонна из более 100 автомобилей везет в Донецкую и Луганскую области больше 1 000 тонн "гуманитарных грузов", среди которых якобы продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

Комментарии (3)
Пардон
14.08.2015 в 08:44 | UA

Возможно. Игра олигархов.
Вот с гуманитаркой немного ошибаетесь. Мои уже несколько раз получали помощь, а они во время бомбежек не в компьютере сидели, а в подвале без света и воды.

зара
14.08.2015 в 08:57 | UA

голосу с терикона.а как бы они выживали.мы тоже им ни фига не даем.

флик-фляк
14.08.2015 в 09:38 | UA

Точка

Да хватит свои 30 иудиных сребреников отрабатывать! Такая Рашка плохая, что деться некуда. Только почему-то, чуть что, к ней бегут за помощью: дай, дай, дай, дай - то газа, то света, то уголька, то позволь рошеновской фабричке функционировать на твоей территории, то разреши пивко "Оболонь" выпускать у тебя. Это как? В какие ворота лезет? Хватит уже на Россию грязь лить - сами в грязи по самые гогошары, уродцы, родства не помнящие! А твои международники спят и во сне только о том и думают - как бы Украине подкинуть матпомощи. Очнись, детёныш!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив