При рассмотрении дела о директоре ФСО «Украина» активисты поскандалили с судьей

13.08.2015 в 15:06
судья Дмитрий Никитин

В четверг, 13 августа в Заводском районном суде прошло слушание по восстановлению в должности директора физкультурно-спортивного общества «Украина» Андрея Бурбана.

За полчаса до начала слушания дела на пикет перед зданием суда собрались общественники. С собой они принесли плакаты с надписями: «Не отдадим спортшколу рейдеру Бурбану», «Право на справедливый суд гарантирован статьей 6, Европейской конвенции». Постояв перед окнами здания, молча выразив свой протест, они направились на заседание.

Если говорить о сути дела, то бывший директор ФСО «Украина» Андрей Бурбан по решению суда в апреле был восстановлен в  должности. Но после этого Бурбан  две недели не появлялся на работе и был уволен за прогулы. Сейчас в Заводском районном суде данное решение пытаются обжаловать.

Слушание в суде проходило довольно весело. Представитель Бурбана утверждал, что он имел право не выходить на работу. Сторона ответчика не согласилась с пояснениями истца и требовала появления бывшего руководителя на следующем заседании. Помимо этого ответчики подали ходатайство об отводе судьи Дмитрия Никитина.  Подумав, судья Никитин принял решение отказать в прошении.

Заседание длилось около двух часов, периодически диалог между сторонами приобретал «базарную» форму, так как представитель истца пыталась доказать, что экс-директор ФСО «Украина» понятия не имел о возврате его на должность. Но сторона ответчиков обратила внимание на том, что Андрей Бурбан присутствовал на судебном заседании, в ходе которого было принято решение о восстановления его в должности. Из этого следует, что начальник, зная о решении, не посчитал необходимым занять свое рабочее место.

Присутствующие в зале периодически возмущались происходящим, из-за чего произошла небольшая перепалка между активистом Александром Янценым и судьей Дмитрием Никитиным. Служитель Фемиды сделал замечание активисту и предупредил, что если его выкрики повторятся, то он попросит самообороновца выйти в коридор. Янцен особо не огорчился и сказал, что с удовольствием выйдет, а если вернется, то уже не один. Для сохранения порядка в зале заседания судье даже пришлось ударить кулаком по столу, чтобы приструнить присутствующих и навести порядок в зале.



Выслушав стороны судебного процесса Дмитрий Никитин объявил перерыв в слушании. Следующее заседание пройдет 2 сентября.




Комментарии (5)
Станиславский
13.08.2015 в 17:19 | UA

Лицо судьи умиляет - ему играть в фильмах роль подлеца или негодяя

Исак иРябчик тут как тут!
13.08.2015 в 18:04 | UA

Что за люди - этот Исаков и колхозник Рябченко? Где намечается какой то пиар там лица этих дегенератов.

куся исаковский
13.08.2015 в 19:13 | UA

<удалено модератором>

умиляет
13.08.2015 в 19:15 | UA

<удалено модератором>

глеб
13.08.2015 в 19:49 | UA

сука за счёт чего они живут

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив