Подробности смертельного ДТП в Румынии: в автобусе ехало много детей из Украины

09.08.2015 в 14:46

В Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с гражданами Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца на своей странице в Twitter.

- Печальная весть - ДТП с автобусом в Румынии. Есть погибшие и пострадавшие среди граждан Украины. Консул работает на месте, - написала она.

В свою очередь румынское издание Сotidianul отмечает, что всего в автобусе находились 53 человека. По предварительной информации, погибли два человека, несколько получили ранения, один ребенок находится в коме.

СМИ указывают, что в транспортном средстве были 18 детей.

Точные причины аварии пока не известны. По предварительной информации, водитель автобуса с отдыхающими заснул за рулем.

Как уточняет канал digi24, автобус с 53 украинскими туристами перевернулся по пути в Бухарест.

Всего в салоне было 22 несовершеннолетних ребенка. Погибли два человека, среди них - 17-летняя девушка.

Среди пострадавших – двое детей, один из них в коме.

12.00. Румынские СМИ сообщают, что среди пассажиров автобуса с украинцами, который попал в жуткое ДТП в Румынии, было много детей.

Автобус с украинцами возвращался с курортов Болгарии.

По информации журналистов каналу digi24, в автобусе было 53 пассажира. В результате ДТП пострадал 41 человек, двое погибли.

Всего в салоне находилось 22 несовершеннолетних пассажира.

13.50. Румынские СМИ опубликовали фотографии, сделанные на месте ДТП

fakty.ictv.ua

В свою очередь румынское издание Сotidianul отмечает, что всего в автобусе находились 53 человека. По предварительной информации, погибли два человека, несколько получили ранения, один ребенок находится в коме. Читайте: В Турции перевернулся автобус с украинскими и российскими туристами (ФОТО, ОБНОВЛЕНО) СМИ указывают, что в транспортном средстве были 18 детей. Точные причины аварии пока не известны. По предварительной информации, водитель автобуса с отдыхающими заснул за рулем. Как уточняет канал digi24, автобус с 53 украинскими туристами перевернулся по пути в Бухарест. Всего в салоне было 22 несовершеннолетних ребенка. Погибли два человека, среди них - 17-летняя девушка. Среди пострадавших – двое детей, один из них в коме. 12.00. Румынские СМИ сообщают, что среди пассажиров автобуса с украинцами, который попал в жуткое ДТП в Румынии, было много детей. Автобус с украинцами возвращался с курортов Болгарии. По информации журналистов каналу digi24, в автобусе было 53 пассажира. В результате ДТП пострадал 41 человек, двое погибли. Всего в салоне находилось 22 несовершеннолетних пассажира.

Джерело: fakty.ictv.ua

В Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с гражданами Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца на своей странице в Twitter. - Печальная весть - ДТП с автобусом в Румынии. Есть погибшие и пострадавшие среди граждан Украины. Консул работает на месте, - написала она. В свою очередь румынское издание Сotidianul отмечает, что всего в автобусе находились 53 человека. По предварительной информации, погибли два человека, несколько получили ранения, один ребенок находится в коме. Читайте: В Турции перевернулся автобус с украинскими и российскими туристами (ФОТО, ОБНОВЛЕНО) СМИ указывают, что в транспортном средстве были 18 детей. Точные причины аварии пока не известны. По предварительной информации, водитель автобуса с отдыхающими заснул за рулем. Как уточняет канал digi24, автобус с 53 украинскими туристами перевернулся по пути в Бухарест. Всего в салоне было 22 несовершеннолетних ребенка. Погибли два человека, среди них - 17-летняя девушка. Среди пострадавших – двое детей, один из них в коме. 12.00. Румынские СМИ сообщают, что среди пассажиров автобуса с украинцами, который попал в жуткое ДТП в Румынии, было много детей. Автобус с украинцами возвращался с курортов Болгарии. По информации журналистов каналу digi24, в автобусе было 53 пассажира. В результате ДТП пострадал 41 человек, двое погибли. Всего в салоне находилось 22 несовершеннолетних пассажира.

Джерело: fakty.ictv.ua

Комментарии (2)
Ужас!
09.08.2015 в 15:03 | UA

А водитель, небось, жив и невредим. Выспался за рулем, мерзавец. Получается, что свои жизни нельзя доверять никому, везде "Человеческий фактор".....

АБВ
10.08.2015 в 12:49 | UA

> Ужас! (2015.08.09 15:03 [UA])
Да судя по лобовому стеклу, водителю тоже досталось.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив