В Николаеве за сбыт наркотиков задержана местная жительница

08.08.2015 в 11:42

В Николаеве 39-летняя местная жительница незаконно занималась сбытом ацетилированного опия.

Факт незаконного сбыта зафиксировали сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции.

 

Сотрудники милиции установили, что жительница Центрального района по месту жительства на ул. Наваринской распространяет ацетилированный опий. Правоохранители провели оперативные мероприятия и задокументировали факт сбыта наркотиков.

 

- Во время проведения санкционированного обыска в квартире 39-летней хозяйки обнаружили готовые к продаже медицинские шприцы с наркотическим веществом опием, которые она хранила в шкафу. Всего изъято 18 мл. опия, - сказано в сообщении.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Женщина ранее уже имела проблемы с законом за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и привлекалась к уголовной ответственности. Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Суд избрал в отношении нее меру пресечения - арест.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив