Помощь "неравнодушной" девушки стоила 79-летней жительнице Николаевской области всей пенсии

11.07.2015 в 09:40

В дежурную часть Вознесенского горотдела милиции обратилась 79-летняя пенсионерка с заявлением о том, что неизвестная мошенническим путем завладела ее сумкой.

Как выяснилось, в тот день, бабушка, получив пенсию, приехала на базар купить продукты питания. Купив все необходимое, женщина с полной хозяйственной сумкой шла на автобусную остановку. По дороге ее догнала женщина, которая предложила свою помощь. Только взамен попросила купить ей стакан кваса, так как сильно жаркая погода. Оставив незнакомку с сумкой, старушка отошла на несколько метров к бочке с квасом, а вернувшись через несколько минут, не нашла ни женщины, ни сумки. Поняв, что ее обманули, старушка обратилась за помощью к работникам милиции.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив