Вадим Мериков пообещал отремонтировать военный штаб морских котиков

21.06.2015 в 16:50

Председатель николаевской ОГА Вадим Мериков пообещал отремонтировать военный штаб морских котиков. Об этом он заявил во время рабочего визита в 73-й Морской центр специального назначения в городе Очакове.

Руководитель области отметил, что в большей степени материально-техническая база воинской части «держится на волонтерах и патриотизме офицеров и солдат».

«Сегодня волонтеры активно помогают, среди них и Олег Мудрак – волонтерский шеф этой легендарной части. Благодаря им было приобретено оружие, прицелы и многие другие вещи. Я им очень благодарен и готов помогать, потому что сам являюсь волонтером», - отметил Вадим Мериков.

По его словам, волонтерские организации заявили о том, что готовы отремонтировать здание бывшей столовой, которое находится в плачевном состоянии. Именно там будут размещены 130 военных, которые сегодня пока живут в палаточном городке.

В свою очередь, областная власть объединит усилия и отремонтирует военный штаб 73-й Морского центра специального назначения.

«Я с главами районных администраций, волонтерскими советами при облгосадминистрации и при райгосадминистрациях подниму вопрос по ремонту штаба. Вы видите, в каком состоянии он находится, к сожалению, с 80-х годов в штабе ремонта не было. Мы общими усилиями громад всей области осуществим в ближайшее время данный ремонт», - отметил глава облгосадминистрации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив