Долгожданный ремонт Николаевского железнодорожного вокзала обещают начать уже в этом году

16.06.2015 в 19:50

Здание железнодорожного вокзала на станции «Николаев-Пассажирский» начнут ремонтировать уже в этом году. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков. Этот вопрос губенатор поднимал во время встречи с первым замминистра инфраструктуры Владимиром Шульмейстером. Кроме того, достаточно детально был оговорен вопрос восстановления и строительства дорог в Николаевской области.

- Сегодня обсудил вопрос ремонта и строительства дорог в Николаевской области с первым замминистра инфраструктуры Владимиром Шульмейстером. Уже в эту пятницу состоится совещание в Мининфраструктуре по вопросу пилотного проекта восстановления автомобильных дорог в Николаевской области за счет альтернативных источников финансирования.


Владимир Шульмейстер заверил, что международные фонды и Всемирный банк готовы инвестировать в строительство украинских дорог международного значения. Эти трассы станут ключевым звеном в транспортном коридоре между Украиной и Европой.


В нашей области планируется строительство бетонной дороги на трассе Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев». Дорога, построенная по новым инновационным технологиям, стратегически важна для развития морехозяйственного комплекса. Для меня принципиально, чтобы этот масштабный проект был реализован в Николаевской области. Николаев должен стать важным логистическим центром для всей Украины.


Также обсудили вопрос ремонта здания железнодорожного вокзала на станции «Николаев-Пассажирский». Уже в этом году Одесская железная дорога начнет ремонт нашего вокзала, - сообщил Мериков.

Комментарии (5)
Свидомит.
16.06.2015 в 21:47 | UA

К сожалению обещать не значит жениться. Как говорят простые люди: "нашему народу уже столько всего обещано - а ему всё мало".

Человек рассеянный
16.06.2015 в 23:09 | UA

Проводили два тендера на ремонт вокзала - ни одного желающего не было! Ничего странного? Это сортировка (ударение на второй слог) детка, а не вокзал. В городе нет никаких ворот - ни жд, ни авиационных, ни водных, ни автомобильных. Вот так и живем.

мериков-ХУЙЛО!!
17.06.2015 в 01:22 | UA

Почуяли выборы?СКОТЫ!!!

АБВ
17.06.2015 в 01:25 | UA

Где бы не был на Украине, но вокзала в таком состоянии ни где не видел. Где с потолка падают потолочные плиты и вываливаются окна. И это один из "самых современных" вокзалов. А это называется "Въездные ворота в Николаев".

132454
17.06.2015 в 08:41 | UA

это такое СРАНОЕ качество работ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив