Вадим Мериков представил нового руководителя Вознесенского района

15.06.2015 в 19:15

Сегодня, 15 июня, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков представил административно-хозяйственному активу Вознесенского района новоназначенного руководителя – Наталью Баланюк.

«Я надеюсь на ваше плодотворное сотрудничество с общиной Вознесенского района. Очень важно, чтобы и депутаты местных советов, и органы территориальной власти работали как единый слаженный механизм – только так мы сможем скоординировать наши действия, повысить эффективность власти в районе и навести порядок. Только консолидируя усилия, объединив общество, мы сможем достичь позитивного результата», – сказал Вадим Мериков.

Среди важных задач, которые Вадим Мериков поставил перед новым руководителем района, – борьба с коррупцией, реализация реформ в рамках децентрализации, социальная поддержка военнослужащих и их семей.

«Долгое время реформы просто «тормозили» и не доводили до логического завершения. Сегодня Президент и Правительство не боятся реформирования, и заверяю, что они будут успешно реализованы. В основе децентрализации два основных аспекта – экономическая независимость территориальных громад и социальная защищенность наших граждан».

Вадим Мериков поблагодарил Сергея Солодаева, который исполнял обязанности руководителя района, за плодотворную работу.

В свою очередь Наталья Баланюк заверила, что будет делать все, чтобы объединить усилия всей громады района. «Я прошу все политические партии убрать свои амбиции на второй план и мобилизовать всю энергию и силы на развитие Вознесенщины. Мы пришли работать для людей и ради них».

Комментарии (1)
!
15.06.2015 в 20:43 | UA

Покращання вже сьогодні!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив