Сегодня Центральный суд Николаева прекращает работать — помещение запретили использовать из-за аварийности

25.02.2015 в 11:00

Сегодня, 25 февраля, в 14.00, Центральный районный суд Николаева в связи с запретом на эксплуатацию административного помещения, в котором он находится, перестает функционировать. Об этом «Новостям-N» сообщили в самом суде.

 

Соответствующее решение было принято специалистами территориального управления Госпромнадзора в Николаевской области.

 

Здание суда не то чтобы аварийное — оно рушится прям на глазах. С каждым днем маленькие трещины увеличиваются до угрожающих размеров. Только в несущих конструкциях здания зафиксированы трещины от 3 до 7 сантиметров. Кроме того с потолка и стен отпадает штукатурка. Застывший раствор обваливается из стыков между плитами потолка. Здание настолько перекосило, что некоторые двери в кабинеты едва открываются.

 

Больше всего пострадал зал судебных заседаний №5 — это был самый лучший зал в этом суде. Кроме того пострадал кабинет помощников судей, кабинеты самих судей, помещение холла. В части здания отсутствует электричество из-за поврежденной проводки.

 

Куда именно переселяется суд и когда он продолжит свою работу. пока неизвестно.

 

Как сообщали «Новости-N», ранее специалисты пытались предотвратить дальнейшее разрушение здания суда, однако предпринятые попытки не дали ожидаемого эффекта.

Комментарии (3)
icq
25.02.2015 в 11:09 | UA

нужно было статью назвать: "Развал правосудия на Украине" или "Судебная система в Украине трещит по швам", а то что-то мало драматизма...

Совесть судьи
25.02.2015 в 11:30 | UA

<удалено модератором>

заводчанин
25.02.2015 в 12:49 | UA

Все очень просто-надо срочно забрать здание столовой 61. Придумывают страшилки (не удивлюсь, если все судьи по очереди колупают стены)Прошлись бы по школам,больницам- чуть помазали, г...ом залепили и без паники. Дурят вас и нас .Разводят как котят

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив