В Донецке произошла серия взрывов: есть погибшие и десятки раненых, - СНБО

30.01.2015 в 17:52

В Углегорске Донецкой области продолжается бой. Боевики постоянно атакуют и обстреливают опорные пункты и блокпосты сил АТО. Для прекращения ведения огня вражеской артиллерией ВСУ ведут контрбатарейную борьбу. Силы противника постоянно маневрируют, что затрудняет их обезвреживания.

Об этом сообщает руководитель Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Город Дебальцево находится под контролем ВСУ, однако регулярно обстреливается представителями незаконных формирований. Информация об уничтожении 2 украинских блокпостов в районе населенного пункта Луганское неподалеку Дебальцево и гибель большого количества наших военнослужащих не подтверждается", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что сегодня в Донецке произошла серия взрывов, в результате которых есть пострадавшие среди мирных жителей. Речь идет о погибших и десятки раненых. Информация о пострадавших и самом происшествии уточняется.

Напомним, что вчера по сообщениям самих боевиков они задержали в Донецке группу из трех россиян, которые осуществляли обстрелы города из передвижной минометной установки.

"По предварительным оценкам, сегодняшнюю атаку можно расценить как провокационный акт, направленный на срыв процесса мирного урегулирования и очередной встречи в формате Трехсторонней контактной группы", - гвоорится в сообщении.

Комментарии (1)
123
31.01.2015 в 16:24 | UA

Ну все, у населения Донбасса кончилось терпение, идут взрывать армию Новороссии, которая принесла смерть на их землю!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив