"Укроборонпром" намерен возрождать ВМС Украины в Николаевской области

27.01.2015 в 11:19

ГК "Укроборонпром" надеется на возрождение Военно-морских сил Украины в Херсонской и Николаевской областях. Об этом заявил гендиректор концерна Роман Романов, передает его пресс-служба.


"На сегодня мы видим очень большой потенциал южных, в частности, херсонских и николаевских предприятий "Укроборонпрома", в плане производства качественной продукции, конкурентоспособной не только на украинском, но и на внешних рынках... Оптимизация работы этих предприятий поможет нам создать все условия для получения прибыли за счёт привлечения средств иностранных инвесторов, так и для возрождения собственного украинского военно-морского флота", - отметил Романов.

rbc.ua

Комментарии (9)
***
27.01.2015 в 11:31 | UA

"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с)

Ялынка
27.01.2015 в 11:32 | RU

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Да спецы уже поразбежались, а он тут про потенциал рассказывает. Ну, разве что буржуйки в Европу наладит продавать.

Мдя...
27.01.2015 в 11:34 | UA

Надейтесь. Надежды вьюношей питают. А пока мы видим "перевод на военные рельсы" по Украински. В нормальных станах, такой перевод обозначает усиленную работу оборонных предприятий, расцвет машино, - авиа, -судостроения, создания миллионов рабочих мест (пример, - Германия 1930-х), а у нас только попрошайничество галимое, речпехи, и военно-речной флот...

АБВ
27.01.2015 в 12:05 | UA

После революции, не гидности конечно, а ВОСР так же была разруха. И представьте всё построили, восстановили. А через 23 года кораблестроение шло полным ходом. После ВОВ - то же самое. А у нас почему-то всё идёт вспять. Не прогресс, а полный регресс и упадок. Все ждут каких-то инвесторов, подачек, кредитов. А пока последнее разворовывают.

nekto
27.01.2015 в 13:07 | UA

> АБВ (2015.01.27 12:05 [UA])

После революции (17-го года!) вся собственность в стране стала государственной. Стана перешла к плановой экономике ("фабрики - рабочим, земля-крестьянам"), плюс единовластие одной партии и одной идеологии ("кто не с нами, тот против нас!"), .... со всеми вытекающими из этого следствиями !.... А нашему государству еще долго будет не по карману не то, что бы финансировать отрасли промышленности, а хотя бы просто как-то стимулировать их... И соответствующие олигархи в них еще не скоро созреют. Это одним махом не делается!.... А пока все это будет созревать, уйдут, растекутся остатки кадров, специалистов... Увы!... Наивные патриоты-революционеры и новоиспеченные мерчендайзеры, видимо, плохо это понимают!... Надеются лишь на лозунги и холявную помощь Запада....

Эстонец
27.01.2015 в 14:09 | EE

Ну я не удержался, таки прокомментирую. Во-первых "надеется" и "намерен" - это разные понятия. Во-вторых от сказок про возрождение флотостроения уже тошнит. Ну научите меня кто-нибудь так болтать языком, как наши ребята в Киеве, а то как ни пробовал - не получается! Других могу обманывать, но себя - не выходит!)) В Киеве, похоже, настолько научились обманывать, что и себя дурят под одну гребенку. Нет никаких потенциалов для кораблестроения уже, нет корабелов, одни торгаши остались. ИМХО. Тьфу.

Реальное мнение
27.01.2015 в 16:49 | UA

Фантазёр, мать твою! 23 года судостроение не работает, всё разворовали с заводов и распродали, до чего только могли дотянуться. Станочный парк, практически, перестал существовать. Специалистов нет! Проектных организаций нет! Даже кузница кадров - НКИ - уже почти развалена. А эти всё возрождают и возрождают. Блин! Там кто-нибудь есть вообще нормальный? Построить судно, а тем более, военный корабль - это не семечки пожарить и не пирожок испечь! Откуда вы только понабирались, тупицы? Какие инвесторы? Да нет в мире ни одного идиота, который добровольно вложил бы бабки в возрождение украинского ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. НЕТУ!!!
ПРОСНИТЕСЬ!!!

Наблюдатель
27.01.2015 в 17:26 | UA

Про вменяемость заявитель промолчу - и так ВСЁ ясно. Другой вопрос: успеют ли почесаться?

Злобин
07.02.2015 в 18:43 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив