Суд по "Маяку" опять перенесли: ответчики не пришли за повестками, объявление в газете так и не разместили

21.01.2015 в 10:17

Сегодня, 21 января, в Корабельном районном суде Николаева состоялось очередное заседание, на котором должны были рассмотреть иск прокуратуры о признании незаконным решения сессии Николаевского горсовета о выделении участка в рекреационной зоне "Маяк".

Ответчиками по этому делу проходят Наталья Мирошниченко, Наталья Точилина и Ирина Посошкова. Между тем в суд они не явились. Судья Владимир Беспрозванный сообщил, что им направлялись судебные повестки с материалами дела, но конверты вернулись назад, так как ответчики не явились в почтовые отделения, чтобы забрать корреспонденцию.

Судья напомнил, что на прошлом заседании было решено вызвать ответчиков через прессу и сделать это должна была прокуратура. Однако представитель прокуратуры, присутствовавший на заседании, принялся объяснять, что газета "Ридне Прибужжя" выходит каждый четверг и там "просто физически не успели разместить объявление".

Учитывая обстоятельства прокурор предложил огласить в рассмотрении дела перерыв, чтобы дать время на повторное размещение объявления.

Единственное решение, которое принял суд по данному делу сегодня, - это удовлетворил ходатайство активиста Эдуарда Свириденко по привлечению его к рассмотрению в качестве третьего лица как члена временной комиссии по проверке законности выделения земельных участков под строительство жилых домов в рекреационной зоне "Маяк".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив