Вице-губернатор Янишевская встретилась с наблюдателями ОБСЕ

16.01.2015 в 08:50

15 января заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская встретилась с наблюдателями специальной мониторинговой миссии в Украине от ОБСЕ Марком Фумагалли и Эндрю Оффенбахером. Специалисты поинтересовались общим политическим климатом Николаевской области.

Оксана Янишевская отметила, что распространение сепаратизма в нашем регионе не допустили. Люди осознают цену независимости и мира в стране.

- В сердцах многих людей родилось осознание собственной идентификации с Украиной. Ведь за последний год страна изменилась - родилось гражданское общество. Люди осознали, что для них есть Родина. Это то, что останется навсегда, - отметила Оксана Янишевская.

Кроме этого, наблюдатели поинтересовались и вопросами относительно помощи бойцам, которые вернулись из зоны проведения АТО. Оксана Янишевская рассказала, что большую роль играет волонтерское движение, которое оказывает неоценимую поддержку военнослужащим.

- К большому сожалению, Николаевская область занимает второе место среди областей Украины по количеству погибших в зоне проведения АТО. Мы потеряли 68 бойцов - патриотов, отдавших свою жизнь за Украину. Мы делаем все, чтобы оказать помощь семьям погибших ребят, а также тем, кто возвращается из зоны АТО. Облгосадминистрация выступила инициатором создания реабилитационного центра на базе областного госпиталя инвалидов войны, - подчеркнула Оксана Янишевская.

Она рассказала, что сейчас идет подготовка юридической базы, а уже на протяжении месяца он начнет свою работу.

Сотрудничество с представителями ОБСЕ будет продолжаться и в будущем.

Комментарии (6)
Гы
16.01.2015 в 09:04 | UA

Пусть встречается. Может замуж таки выскочит.

Окси крыска, утопись!
16.01.2015 в 09:36 | UA

Не обижайте даунов. Это болезнь и большое испытание для близких. Главное, что бы подобные ей не плодились и секс с ней был бесплодным.

читатель
16.01.2015 в 10:34 | UA

можешь, альбиновна, хоть в серо-буро-малиновый цвет выкраситься, но нос тебя выдает по полной программе ))

Янишевская не жидовка?
16.01.2015 в 11:31 | UA

111

Житомасон
16.01.2015 в 11:37 | UA

Оффенбахер
................
А ОффенБА ХЕР смотрит на жи довку Янишевскую и думает - Бахнуть ее прямо на столе или все-таки в сауне? Так она богомазом воняет. Лучше - в сауне. Ей так привычней.

Fern
16.01.2015 в 21:47 | UA

:) прованялась и не только богомазом!Шлюха запойная.Не фоткайте ее так близко,пожалейте читателей!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив