Доверчивый херсонец стал жертвой «чуда»: водка превратилась в песок

11.01.2015 в 09:42

На Херсонщине случилось криминальное «чудо»: партия недорогой водки «чудесным образом» превратилась в обычный песок.
 
Просматривая сайты коммерческих предложений в Интернете, 25-летний житель Геническа обнаружил заманчивое объявление о продаже дешевой водки в тетрапаках. Спиртное – товар ходовой, поэтому бизнесмен решил не мелочиться, и заказал сразу 310 литров сорокаградусной, переведя 12,7 тысяч гривен на указанный в объявлении счет.
 
Вскоре заказчику поступил и товар, вот только пакеты почему-то не булькали, а шуршали при встряхивании. Вскрыв их, покупатель вместо водки обнаружил во всех пакетах только... песок. И это не единственное «чудо по-херсонски».
 
Еще один любитель виртуальных сделок из областного центра, который через Интернет купил себе новенький мобильный телефон «Самсунг», получил вместо импортного аппарата новейшей модели его муляж, пригодный для использования только в качестве детской игрушки.
 
В милиции говорят, что случаи поддельных отправлений у нас все же достаточно редки. Обычно мошенники, получающие деньги за товар, которым они «торгуют» через сайты объявлений в Интернете, вообще ничего клиентам не высылают. Они попросту присваивают высланные им на счет деньги, и меняют номер телефона, чтобы жертвы обмана звонками не докучали.

Херсон типичный

Комментарии (1)
Мавроди
11.01.2015 в 12:50 | UA

лох не мамонт

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив