Трехсторонняя встреча по Донбассу оказалась безрезультатной - МИД

10.01.2015 в 13:18

Переговоры трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины с представителями «ДНР» и «ЛНР» 9 января были малоэффективными.


Об этом заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в эфире телеканала «112 Украина».


«К сожалению, по информации, которую мы получили, контактная группа провела малорезультативные переговоры, и никаких договоренностей вчера достигнуто не было...», - отметил он.


При этом он подчеркнул, что, насколько ему известно, переговоры были малоэффективными из-за позиции «ДНР» и «ЛНР».


«Насколько я проинформирован, из-за позиции представителей Донецка и Луганска. Они не выражают готовность следовать тем договоренностям, которые были достигнуты в Минске в сентябре месяце», - добавил Макеев.




comments.ua

Комментарии (2)
Намыв
10.01.2015 в 13:45 | UA

А каих результатов можно ждать от этой "встречи" ? Что ДНРЛНР расплачутся и побросают оружие? И на коленях поплзут к петюне с кролегом и пастором просить прощения и умолять быстрее взять их обратно в Украину? Или укропы покаятся и отдадут все Луганскую и Донецкую область и еще дадут денег на востонавление? Что-то слабо вериться в такие результаты. А по другому не та, не та сторона не хотят. Фуфло, все эти "встречи". Конструктива-ноль! Так по пиз..ить и кофейку попить.

Безобразная Эльза
10.01.2015 в 17:19 | UA

Пиндосы хотят чтоб украина продолжала войну
но они хотят чтоб украинцы воевали на свои деньги, а кроль хочет чтоб на ихние

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив