На Первомайские праздники не обошлось без происшествий

03.05.2007 в 10:25
Тело женщины погибшей в пожаре на ул. Чигрина, 113

По данным областного управления ГАИ, 1 мая в области произошло 3 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и трое травмированы. Возле села Прибужское Жовтневого района житель села Мешково-Погорелово не справился с управлением. В результате ДТП погибла женщина. Неподалеку от села Каменка автомобиль, которым управляла девушка 1981 года рождения, вылетел в кювет и перевернулся.

За период с 29 апреля по 2 мая в области произошло 23 пожара, 8 чрезвычайных ситуаций и 2 человека погибли на воде, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Николаевской области. Так, в селе Воскресенское Жовтневого района во время купания утонула женщина 1930 года рождения. А 30 мая в Южноукраинске безработный мужчина 1975 года рождения утонул в Ташлыкском водохранилище.

2 мая по адресу: ул. Чигрина, 113 произошел пожар в результате неосторожного обращения с огнем во время курения. Как сообщает главное управление МЧС в Николаевской области, пожар начался в 07:35. Об этом сотрудникам МЧС сообщили соседи в 07:45. В огне погибла женщина 1954 года рождения.

Как сообщает областное управление МВД, 30 апреля в селе Ижевское Очаковского района женщина 1968 года рождения, поссорившись с мужем 1965 года рождения, ударила его топором по голове.

Помимо Николаева, 1 Мая митинги прошли в Очакове, Южноукраинске, Вознесенске, Первомайске, а также в Арбузинском, Березнеговатском, Братском, Веселиновском, Доманевском, Еланецком, Кривоозерском, Новобугском, Новоодесском, Снигиревском районах (в райцентрах) и в селах Очаковского района. В мероприятиях приняли участие (без учета Николаева) 2300 человек.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив