Уволен начальник поезда, в который не пустили солдат АТО

06.01.2015 в 15:18

Укрзализныця завершила служебное расследование инцидента, во время которого проводник поезда №318 Одесса - Запорожье отказал в посадке пассажирам-бойцам АТО 30 декабря в Николаеве.


Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня, 6 января, по этому поводу в Укрзализныце состоялось совещание с участием руководителей Укрзализныци, пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, причастных должностных лиц вокзалов Одесса, Николаев и пассажирского вагонного депо Запорожье.


По результатам совещания установлено, что должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений по порядку обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте. В связи с этим начальник поезда и проводник уволены, а также объявлен выговор дежурному по вокзалу Николаева. Также привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий железных дорог Украины.


Со своей стороны Укрзализныця принесла извинения бойцам АТО за причиненные им неудобства. Во избежание подобных недоразумений в будущем железнодорожники рекомендуют по поводу приобретения билетов своевременно обращаться в специализированные железнодорожные кассы, к военным комендантам или дежурным по вокзалу.


Укрзализныця также отмечает, что для обеспечения выезда в отпуск военнослужащих, участвующих в АТО, ведомство готово обеспечить выделение мест в полном объеме при условии предоставления министерствами и ведомствами или их структурными подразделениями групповых заявок не позднее одних суток до отправления поезда (желаемой даты выезда) с указанием станций отправления и назначения, количества человек и пометкой "перевозки участников АТО".


liga.net

Комментарии (13)
Я
06.01.2015 в 15:22 | UA

Так они без билетов ломились? Ну и за что людей уволили?

V
06.01.2015 в 15:37 | UA

О, как выслуживаются. Для верности нужно еще сжечь этот поезд. И развесить на гиляках всех пассажиров, которые в тот день трезвые и с билетами сели в поезд.

1111
06.01.2015 в 15:40 | UA

В свою очередь, пресс-служба Одесской железной дороги уточняет, что у военнослужащих, о которых идет речь, не было никаких проездных документов, то есть формально проводник действовал правильно.

Такое может быть только в этой стране, работник все делает правильно, а его за это с работы выгоняют

Фарион+Европа=ж..
06.01.2015 в 16:13 | RU

А давно ли лица с диагнозом " Майдан головного мозга" попали в списки льготников, которым разрешен бесплатный проезд на всех видах транспорта.

Ник
06.01.2015 в 16:16 | UA

<удалено модератором>

Ник
06.01.2015 в 16:21 | UA

Что это за гадство такое? На каком основании уволили начальника поезда? Эти Атошники сплошная пьянь!! И что это - люди не должны по билетам ездить? Их судить надо и тех, кто им разрещает жить без закона!!!

Прям, как в той песне
06.01.2015 в 16:22 | UA

"...красивые крупные слезы
кондуктор на "литер" пролил.
Пролил, прослезился, собака,
а всё же содрал четвертак.
Не выдержал я и заплакал,
сам думаю: "Мать вашу так!
Грабители, сволочи тыла,
как носит вас наша земля?"-
Я понял, что многим могила
придет от мово костыля..."

АБВ
06.01.2015 в 16:59 | UA

А если эти уроды скажут, что их на такси бесплатно провезти надо, а он не повезёт, то таксиста посадят что-ли.

Билли Бонс
06.01.2015 в 17:26 | RU

Ну может везла тетка чуть сала из Одессы на продажу... а ХЕРОИ стали кричать "Хероям сала".. она просто испугалась за товар, и выгнала их половой тряпкой из поезда.. А "побратымы" этому и рады, что не поехали..в АТО...

национально несвидомый
06.01.2015 в 21:13 | UA

<удалено модератором>

Че Бурашко
07.01.2015 в 00:12 | UA

Ну и о какой законности может идти речь в этой почти еуропэйской стране ?

АБВ
07.01.2015 в 00:36 | UA

Проводнику необходимо было вызвать милицию и коменданта вокзала. А за желание проехать бесплатно, сдать в Службу войск (Комендатуру). А здесь ещё железнодорожники виноваты. Маразм крепчает. Законы растворяются. Можно скоро провозглашать Махновско-Порошенковскою республику.

кекс
08.01.2015 в 19:26 | UA

Что вы придурки несете? Я лично там присутствовал т.к. работаю на ж.д. вокзале и билеты у парней были. Эта шизанутая проводница вытолкала их с билетами. Поэтому и уволили ее. Если бы у них не было билетов ее бы никто не уволил. Я даже лично знаю дежурную по вокзалу которой влепили выговор. И правильно сделали. Стояла на пероне и сопли жевала. А по инструкции должна была уведомить начальство Одесской ж.д.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив