В Николаеве мать обнаружила застреленным собственного сына

22.12.2014 в 10:37

Утром 22 декабря, около 05.30, на спецлинию «102» дежурной части Николаевского городского управления милиции поступило сообщение об обнаружении в доме по ул. Богдана Хмельницкого тела мужчины с огнестрельным ранением головы. Смерть 27-летнего жителя района констатировала бригада скорой медицинской помощи, которую вызвали родственники погибшего. Об этом сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В настоящее время правоохранителями проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств смерти человека, тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Следственным отделением Корабельного РО НГУ УМВД начато уголовное дело по ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

Как удалось узнать "Новостям-N", происшествие случилось в Широкой балке. Своего сына с огнестрельным ранением головы обнаружила мать. Она и позвонила в милицию с сообщением об убийстве. Однако милиция подозревает, что мужчина покончил с собой. Версия о самоубийстве пока проверяется, так как с места преступления пропало оружие.

Комментарии (2)
Саня
22.12.2014 в 10:59 | UA

<удалено модератором>

ещё тот Николаевец
22.12.2014 в 12:30 | UA

Менты в своём репертуаре: пять выстрелов в голову, оружия на месте не оказалось, вывод: однозначное самоубийство...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив