"Помогите нам, чтобы мы могли вас защитить", - начальник областной милиции призвал не затягивать с заявлениями в случае происшествий

15.12.2014 в 17:07
Виталий Гончаров

Сегодня, 15 декабря, в ходе пресс-конференции руководитель УМВД в Николаевской области Виталий Гончаров обратился к горожанам с просьбой оперативно предоставлять информацию правоохранительным органам в случае ограбления.

- Те меры, которые мы применяем — усиленные варианты несения службы, использование отработок, к сожалению, того эффекта, которого мы ожидаем, пока не приносят. Суть одной из основных причин в том, что несвоевременно приходит информация о совершенных преступлениях. Информация, которая приходит через полчаса, через час, к сожалению, является таковой, что преступления можно раскрывать только оперативным путем, но не по горячим следам, - сказал Гончаров.

Главный милиционер области отметил, что в случае ограбления для содействия оперативному задержанию преступников необходимо использовать любые методы - обращаться к прохожим за помощью, быстро сообщать в правоохранительные органы и т. д.

- Ни в коем случае не терять времени, которое может быть необходимо преступникам для того, чтобы скрыться. Помогите нам, чтобы мы имели возможность вас квалифицировано защищать, - завершил Виталий Васильевич.

Комментарии (2)
11
15.12.2014 в 20:34 | UA

Помогаю-на рынках города стоят валютчики и скупают украденные мобилки,золото,противозаконно занимаются валютными операциями,прям таки нахально не платят налоги любимой стране.Помогите призвать их к порядку.Я вовремя заявил,не опоздал?

Припортовый район
16.12.2014 в 00:01 | UA

Виталий Васильевич! Интересно знать после своих публикаций вы читаете комментарии? Проверяете как работает ваша милиция, не наша точно. Как может милиция работать по горячим следам если после вызова приезжают через 3-4 часа и только для того что бы написать отписку,рассказать пострадавшему,что завтра материалы будут направлены вашему участковому. Проверьте сколько за 2014 год было обращений от жителей микрорайона Ялты и какие принимались меры к нарушителям. Люди неоднократно сами задерживали воров,приезжает милиция и тут же их отпускает,места в машине нет. А пострадавшие после имеют только неприятности и угрозы. Когда уже наведете порядок с регистрацией граждан в Ялтах? Люди милицию бояться. Люди милиции не верят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив